Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Это легко поправить... (протирая...))))Всё нормально, полёт нормальный )))
Ну... Это легко поправить... (протирая...))))Всё нормально, полёт нормальный )))
ужас какой )) и это разговор двух преподов ))я знал, чем тебя раззадорить)) наф тебе какие то три икса, чо ты их не видала, шо ли? А вот МАНДАРИНЫ тебя возбуждают))
Приколно слышать от женщины: "Не дам - сначала роди"))))))))))))без обид - пока не дам )) сначала роди нам, а потом рулить будем ))
ржу ни магу ))Приколно слышать от женщины: "Не дам - сначала роди"))))))))))))
Ну и ладно((ржу ни магу ))
За у.е., мандарины, а друзей можно позвать )))у меня их две - приходи, вместе посмотрим.... и поколупаемся ))
нуу, вот чо ваще за дела то.....Цезарь, за руль Лексуса не пускает, ты Газельку не даешь.... Кароч, в сентябре вернемся к этому вопросу...без обид - пока не дам )) сначала роди нам, а потом рулить будем ))
Игорь, ты чиго?Ну и ладно((
Я расстроен...Игорь, ты чиго?
хм... я чтото не то ляпнула? ))Я расстроен...
и не говори)) счас придет аттестационная комиссия и сорвет с нас лычки)) и отправит пасти гусей))ужас какой )) и это разговор двух преподов ))
как накопишь у.е. и мандарины - приходи ))За у.е., мандарины, а друзей можно позвать )))
От ГАЗа мало что останется, мы ведь устроим драйв тест. Один не занимаюсь железом ))))
Ты видела, как Газель заносит на поворотах ))))))
а у меня и так всего вторая категория - не далеко падать ))и не говори)) счас придет аттестационная комиссия и сорвет с нас лычки)) и отправит пасти гусей))
тык и у меня та же)) упадем вместе))а у меня и так всего вторая категория - не далеко падать ))
Спокойной ночивсем спокойной ночи
Да не))) Сам расстроился - бывает))) Яж тетка капризная, тыж в курсе)))хм... я чтото не то ляпнула? ))
Сладких снов, зайка мойвсем спокойной ночи
Спокойной ночи, амиго. Аста ла виста.всем спокойной ночи