все, напугала))темную - это ночью на передний бампер и скорость под сто - одежда сама слетит ))
Посмотреть вложение 91044
вот этим я закусывал в джакузике, а остальное жоское ХХХ)))
все, напугала))темную - это ночью на передний бампер и скорость под сто - одежда сама слетит ))
Нет, мне лучше на Газель смотреть и под ней колупаться )))гы )) Миша, в чем радость смотреть на левого мужика? свой то у тебя в 1000 раз ... и тэ дэ по тексту ))
Солнце... Ты там аккуратнее с напитками))))гы )) Миша, в чем радость смотреть на левого мужика? свой то у тебя в 1000 раз ... и тэ дэ по тексту ))
как это путаю? )) ты у нас Гадя Петрович? вот и закорючка твоя в бланке )) у меня все по чеснаку! ))Ты меня с кем-то путаешь... Ну вот(((
Да так оно конечно, но ИМХО противно смотреть на левых мужчин в неглижеЛюбопытство никто не отменял
Так с жестким и ушел ??вот этим я закусывал в джакузике, а остальное жоское ХХХ)))
МАНДАРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот этим я закусывал в джакузике, а остальное жоское ХХХ)))
Жесть. Спасибо. Пацталом...Любая моя подпись и аватра "говорят" и символизируют меня.
Странно... (глядя на закорючку) - тута она...)))как это путаю? )) ты у нас Гадя Петрович? вот и закорючка твоя в бланке )) у меня все по чеснаку! ))
у меня их две - приходи, вместе посмотрим.... и поколупаемся ))Нет, мне лучше на Газель смотреть и под ней колупаться )))
Респект. Что закусывал )))все, напугала))
Посмотреть вложение 91044
Да так оно конечно, но ИМХО противно смотреть на левых мужчин в неглиже
Да не орина...ой....МАНДАРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадя, нас дети слушают! ))Так с жестким и ушел ??
ООО... ням-нямвсе, напугала))
хммм......Гибимот, а дашь на Газельке попробовать порулить, а?? просто интересно.....у меня их две - приходи, вместе посмотрим.... и поколупаемся ))
Всё нормально, полёт нормальный )))Солнце... Ты там аккуратнее с напитками))))
я знал, чем тебя раззадорить)) наф тебе какие то три икса, чо ты их не видала, шо ли? А вот МАНДАРИНЫ тебя возбуждают))МАНДАРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты во что-то не веришь, это не означает, что этого не существует! Я лишь свою точку зрения высказала!По вранью какое место?
без обид - пока не дам )) сначала роди нам, а потом рулить будем ))хммм......Гибимот, а дашь на Газельке попробовать порулить, а?? просто интересно.....