Гаденыш
на личное звание право имеет
Злюка редиска...(((сам ты тетка )) брысь всем спать )) пойду чайник поставлю, вернусь - чтоб все спать расползлись ))
Злюка редиска...(((сам ты тетка )) брысь всем спать )) пойду чайник поставлю, вернусь - чтоб все спать расползлись ))
....Докатилися))) Флудеры)))
Солнце мое, я седня залетел в сувенирный и офигел... Там столько кораблей...Ни боли, ни досады,
Прощаться мне не надо,
Я - вот он весь.
Да дело и не в этом,
Идем, по всем приметам,
В последний рейс.
Маяк кровавым глазом
Мигнул. Забезобразил.
Завыл Норд-Вест.
Качаются постели,
Дешевый крест на теле
И Южный Креееест.
корабли... мне так интересно - у меня есть морская болезнь или нету ))Солнце мое, я седня залетел в сувенирный и офигел... Там столько кораблей...
Нету))) Надеюсь)))корабли... мне так интересно - у меня есть морская болезнь или нету ))
Пессимизм. Ладно сплю, сплю )))Ни боли, ни досады,
Прощаться мне не надо,
Я - вот он весь.
Да дело и не в этом,
Идем, по всем приметам,
В последний рейс.
Маяк кровавым глазом
Мигнул. Забезобразил.
Завыл Норд-Вест.
Качаются постели,
Дешевый крест на теле
И Южный Креееест.
это Женю надо спрашивать ))меня со вчерашнего вечера вопрос мучает...чо такое СЕПУКУ???7
Ну ладно, сама хотела - СЕПУКУ - самоубийство самурая, когда он вспарывает себе живот своей катаной (меч самурая), а его ассистент в это время сносит ему голову своим мечом...меня со вчерашнего вечера вопрос мучает...чо такое СЕПУКУ???7
так я и спросила, а он оказывается просто мимо пробегал...это Женю надо спрашивать ))
Помойму проще застрелить нахрен))))Ну ладно, сама хотела - СЕПУКУ - самоубийство самурая, когда он вспарывает себе живот своей катаной (меч самурая), а его ассистент в это время сносит ему голову своим мечом...
Довольна?
*хлопая в ладоши* какая добрая сказка! еще хочу )) (Хел, я конечно понимаю что ты черт, но не беременным же женщинам такое рассказывать...)Ну ладно, сама хотела - СЕПУКУ - самоубийство самурая, когда он вспарывает себе живот своей катаной (меч самурая), а его ассистент в это время сносит ему голову своим мечом...
Я ее еще вчера предупреждал!!!*хлопая в ладоши* какая добрая сказка! еще хочу )) (Хел, я конечно понимаю что ты черт, но не беременным же женщинам такое рассказывать...)
угу, не парьтесь у меня с нервами все акейНу ладно, сама хотела - СЕПУКУ - самоубийство самурая, когда он вспарывает себе живот своей катаной (меч самурая), а его ассистент в это время сносит ему голову своим мечом...
Довольна?
Теперь я знаю что значит "поймать косяк"))))...(кайсяку)...
... и он продолжил с удовольствием рассказывать подробности...Я ее еще вчера предупреждал!!!