PT_limited
весенняя палитра
где то мы уже падали вместе на первой странице ))тык и у меня та же)) упадем вместе))
Алекса и Цезарь - споки! ))
где то мы уже падали вместе на первой странице ))тык и у меня та же)) упадем вместе))
Ночи добройЧто то скорость флуда с каждым разом быстрее и быстрее. Окончательно потеряла нить.. Иду на посадку
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, АлексачкаЧто то скорость флуда с каждым разом быстрее и быстрее. Окончательно потеряла нить.. Иду на посадку
Всем спокойной ночи!!!
Это как менеджер стилисту. Будут идеи – приходите, а пока на улице погуляйте )))как накопишь у.е. и мандарины - приходи ))
Ты сам еще не падаешь?Всем, кто на боковую - buenos noches
щаз уже тоже шасси выпущу))Ты сам еще не падаешь?
Ну тогда мягкой посадкищаз уже тоже шасси выпущу))
Она это и поварам с гладильшиками говорит - не удивляйся))Это как менеджер стилисту. Будут идеи – приходите, а пока на улице погуляйте )))
я еще тут )) я седня дежурить буду )) щас народ уложу и посижу с чашечкой кофе у костра )) ну и пару песенок спою на гитаре ))нуу, чота все разбегаются по норкам....
ОПА!!! Неужто седня Мы вместе на ЦП заступили?)))я еще тут )) я седня дежурить буду )) щас народ уложу и посижу с чашечкой кофе у костра )) ну и пару песенок спою на гитаре ))
давай, запевай......а я послушаю)))) петь, акромя колыбельных типа баю-бай, ваще ни черта ни умею, а вот послушать очень даже люблю...я еще тут )) я седня дежурить буду )) щас народ уложу и посижу с чашечкой кофе у костра )) ну и пару песенок спою на гитаре ))
Спокойного дежурства.я еще тут )) я седня дежурить буду )) щас народ уложу и посижу с чашечкой кофе у костра )) ну и пару песенок спою на гитаре ))
спать иди, третьи сутки на посту... одна справлюсь ))ОПА!!! Неужто седня Мы вместе на ЦП заступили?)))
репертуар старый, бардовский, на две ноты - так что терпите ))давай, запевай......а я послушаю)))) петь, акромя колыбельных типа баю-бай, ваще ни черта ни умею, а вот послушать очень даже люблю...
спасибо, Пиявочка ))Спокойного дежурства.
Пусть все грешники сегодня сидят тихо по котлам
А недоваренные не хамят сильно
Ну вот как бороться с этой теткой?спать иди, третьи сутки на посту... одна справлюсь ))
сам ты тетка )) брысь всем спать )) пойду чайник поставлю, вернусь - чтоб все спать расползлись ))Ну вот как бороться с этой теткой?
терпение, и тока терпение......ну и Кг мандаринов тебе в помощь...))Ну вот как бороться с этой теткой?