НЕ, не то, что ты подумал.))Что это интересно?)
НЕ, не то, что ты подумал.))Что это интересно?)
так, это Аквачка своими хныками, у кого-то опять снега и зимы выпросила....Судя по всему ещё зима в самом разгаре
тренируйся, блин ))Афигеть)))) Я стока букф ниасилил)))
ога - а "темную" - это типа группового изнасилования кочергой по голове?)))не покажешь фоту - мы тебе с девочками темную сделаем.... и сами все посмотрим ))
угу, показывай, а то нас-девочек то много как соберемся все вместе....не покажешь фоту - мы тебе с девочками темную сделаем.... и сами все посмотрим ))
Ну так тренер постояк то спит, то на матизе с пустыми баками куда-то летает))тренируйся, блин ))
не покажешь фоту - мы тебе с девочками темную сделаем.... и сами все посмотрим ))
Мне тоже. Токо за фоном негляжа цвета металика )))Да)) Показать?)) Правда, я там в неглиже))
я тебе программу тренировок до апреля составила. только не говори мне, что ты в день две тренировки делаешь ))Ну так тренер постояк то спит, то на матизе с пустыми баками куда-то летает))
гы... у меня их свыше 10000 только на компе...А что мне делать, когда коллекция аватар и подписей себя исчерпает???
про любофф это хорошо... привет.Стою.. Про любовь - это запросто!!! ЛЮБЛЮ выходные.. длинные предлинные, интересные преинтересные)))
темную - это ночью на передний бампер и скорость под сто - одежда сама слетит ))ога - а "темную" - это типа группового изнасилования кочергой по голове?)))
Ты меня с кем-то путаешь... Ну вот(((я тебе программу тренировок до апреля составила. только не говори мне, что ты в день две тренировки делаешь ))
привет.. что то мы с тобой перестали состыковываться в ЧО..про любофф это хорошо... привет.
и всем спокойных-спокойных снов...
не покажешь фоту - мы тебе с девочками темную сделаем.... и сами все посмотрим ))
гы )) Миша, в чем радость смотреть на левого мужика? свой то у тебя в 1000 раз ... и тэ дэ по тексту ))А в чём радость смотреть на левого мужика??? Свой то в 1000 раз лучше и красивее!!!
Я далеко не каждую аву себе возьму сохраняю многие, но бОльшую часть удаляю, ибо не МОИ они...Любая моя подпись и аватра "говорят" и символизируют меня.гы... у меня их свыше 10000 только на компе... smile.gif
А в чём радость смотреть на левого мужика??? Свой то в 1000 раз лучше и красивее!!!
Я думала, что все поняли, что вопрос для Женщин. А как это ты не замужем??? детей ветром надуло?гы )) Миша, в чем радость смотреть на левого мужика? свой то у тебя в 1000 раз ... и тэ дэ по тексту ))
да не боись, мы его осторожно посмотрим и на место поставим..Вот девчонки то нынче пошли Чота мне за друга сыкотно
гы )) Миша, в чем радость смотреть на левого мужика? свой то у тебя в 1000 раз ... и тэ дэ по тексту ))