PT_limited
весенняя палитра
ну личку то и телефон еще никто не отменял ))Вот и смерть моя пришла... Хнык...
ну личку то и телефон еще никто не отменял ))Вот и смерть моя пришла... Хнык...
и мне )) я не замужняя - мне можно ))Да)) Показать?)) Правда, я там в неглиже))
Тыж в личку уж третий год не пишешь, а на телефоне кнопку ОТВЕТ найти не можешь ниразу)))ну личку то и телефон еще никто не отменял ))
весна тока началась, а она уже про позднюю весну песню заводит...А я люблю позднюю весну...Когда уже сухо, тепло, можно одеть туфли на высоких каблучках, мини юбочку и цок-цок по дорожкам с отличным настроением и мужем в обнимку. А впереди весело смеясь бежит ребятёнок. Красотаааа.....
я днем выспалась ))Девушки, а вы после таких фоток спать то будете?
ахха, будем.. мы только увидеть хотим, джакузи исправная была или нет?Девушки, а вы после таких фоток спать то будете?
и мне!!! и мне!!! я тоже хочу это видетьДа)) Показать?)) Правда, я там в неглиже))
я тебе днем написала - ты не ответил )) да и не звонил давноТыж в личку уж третий год не пишешь, а на телефоне кнопку ОТВЕТ найти не можешь ниразу)))
Ну все)) Не буду тогда им показывать)) А то, правда, спать неделю не будут)))Девушки, а вы после таких фоток спать то будете?
Ну все)) Не буду тогда им показывать)) А то, правда, спать неделю не будут)))
Провокаторша, блин! Нет у меня неотвеченых, а позвоню - опять в этот момент со спартаком за динамо играть будешь)))я тебе днем написала - ты не ответил )) да и не звонил давно
Ну да) Или чо другое у меня треснет))Боишься, личка треснет от сообщений?
Ну да) Или чо другое у меня треснет))
ну давай подеремся еще )) последнее мое сообщение состояло из слова "хорошо" - что ты мне ответил? ничего ))Провокаторша, блин! Нет у меня неотвеченых, а позвоню - опять в этот момент со спартаком за динамо играть будешь)))
Судя по всему ещё зима в самом разгаревесна тока началась, а она уже про позднюю весну песню заводит...
Афигеть)))) Я стока букф ниасилил)))ну давай подеремся еще )) последнее мое сообщение состояло из слова "хорошо" - что ты мне ответил? ничего ))
Гы.. на попятную пошел)))Ну все)) Не буду тогда им показывать)) А то, правда, спать неделю не будут)))
Сам виноват, а на девушку наезжаешь.. Не солидно, Гадя..Афигеть)))) Я стока букф ниасилил)))
не покажешь фоту - мы тебе с девочками темную сделаем.... и сами все посмотрим ))Ну да) Или чо другое у меня треснет))