PT_limited
весенняя палитра
я себя давно дурочкой чувствую здесь ))я тоже пойду, а то чувствую себя такой дурочкой Я в машинах вообще ничего не понимаю..
я себя давно дурочкой чувствую здесь ))я тоже пойду, а то чувствую себя такой дурочкой Я в машинах вообще ничего не понимаю..
какую именно!? Газ, Ваз, Матиз ))))Так-с вопрос про Цыпу мою, а где ей лучче техообслуживание проводить??? В сервис-центре где и покупали??
Матизка, желтенькая)))какую именно!? Газ, Ваз, Матиз ))))
Угу... еще один великий Нехочуха...Не хАчу!
А у тебя небыло в договоре такого, что в течении нескольких лет после покупки ты обязана проходить ТО в сервис центре? У нас был такой пункт, не напрягаясь ездили в ЧелябинскТак-с вопрос про Цыпу мою, а где ей лучче техообслуживание проводить??? В сервис-центре где и покупали??
Стою.. Про любовь - это запросто!!! ЛЮБЛЮ выходные.. длинные предлинные, интересные преинтересные)))Диффчонки, стойте!!!! Я... это... давайте про любовь поговорим, чтоли?? Ну их, эти машины))))
Зачем мне отдавать, мне только подвеску испытать и всё, а по грибы я могу и на уазеке сгонять ))))МИШО, тебе - тем более не отдам)))))))
Вот, я и интересуюсь, это с каждой поломкой в ЧЛБ кататься???А у тебя небыло в договоре такого, что в течении нескольких лет после покупки ты обязана проходить ТО в сервис центре? У нас был такой пункт, не напрягаясь ездили в Челябинск
Вот и смерть моя пришла... Хнык...я себя давно дурочкой чувствую здесь ))
И я люблю отдыхать)) Только редко такая удача))Стою.. Про любовь - это запросто!!! ЛЮБЛЮ выходные.. длинные предлинные, интересные преинтересные)))
ну хз, у нас ни одной поломки небыло Шины муж меняетВот, я и интересуюсь, это с каждой поломкой в ЧЛБ кататься???
"Не плачь, девчонка!Вот и смерть моя пришла... Хнык...
Значит, размер все-таки имеет значение?)))...длинные предлинные...
В этот раз ездил отдыхать.. фотку джакузи привез?И я люблю отдыхать)) Только редко такая удача))
Вот специально для тебя написала эти слова. Так и думала, что ты за них зацепишься.. А вообще, я с тобой не разговариваю, ибо изменник ты..Значит, размер все-таки имеет значение?)))
Чем я, собссно, и занимаюсь постояк))... Ты только жди."
Да)) Показать?)) Правда, я там в неглиже))В этот раз ездил отдыхать.. фотку джакузи привез?
http://matizclub.net/lofiversion/index.php/t4204.html - какие проблемы )))Матизка, желтенькая)))
конечно)))Да)) Показать?)) Правда, я там в неглиже))