Тойота - "девушка" моей мечты))ГУСАРЫ!!! Туд девушки скучают, а вы о Тойотах))) Отставить)))
Блин... тебе проще)))Тойота - "девушка" моей мечты))
приветВот вы флудеры то Всем добрый вечер!
А привет Иринка))Вот вы флудеры то Всем добрый вечер!
Мне хватило на большой башне, смотри у него бампер задевает подмости – давай отрежем. Ага. Сразу по газу.
Мишо, а емунафигазачем? Она у него на гарантии. Чо ему руки то марать, да и техцентр Тойоты - это тебе не Каслинское СТО))
Ну да) Ну да) Только она денег стоит)) Коварная)) За так не отдастся))Блин... тебе проще)))
девушки спать разошлись... скучно с вами ))ГУСАРЫ!!! Туд девушки скучают, а вы о Тойотах))) Отставить)))
Моему "тазику" тоже нравилось на СТО-К)) Тем паче, когда я был в ВИПах)) А Тойоту я им не отдам))Вот это понимаю качество обслуживания )))
Познакомится с программистом. Маил агент в помощь - аватар, картинки на любой вкус спамом ломят ))))А что мне делать, когда коллекция аватар и подписей себя исчерпает???
Ну да) Ну да) Только она денег стоит)) Коварная)) За так не отдастся))
Ну и кому проще?)))девушки спать разошлись... скучно с вами ))
Поставить вместо авы свое фото и перестать подписываться чужими афоризмами.А что мне делать, когда коллекция аватар и подписей себя исчерпает???
Бедненький Гадя(( Исстрадался весь...Ну и кому проще?)))
пожалуй тоже пойду ))Ну и кому проще?)))
Это надо её испытать!? Тест драйв и всё такое )))Моему "тазику" тоже нравилось на СТО-К)) Тем паче, когда я был в ВИПах)) А Тойоту я им не отдам))
я тоже пойду, а то чувствую себя такой дурочкой Я в машинах вообще ничего не понимаю..пожалуй тоже пойду ))
МИШО, тебе - тем более не отдам)))))))Пусть не каслинские, но есть мы ))))
Дак все мои аватары и взяты из инетаПознакомится с программистом. Маил агент в помощь - аватар, картинки на любой вкус спамом ломят ))))
Не хАчу!Поставить вместо авы свое фото и перестать подписываться чужими афоризмами.