Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
хм, а можно я тут мини-игру запущу? ))
просто интересно...
назовите три вещи, которые не умеете и не хотите научиться делать ))

Я не умею и не хочу уметь:
1. шить - ненавижу со школы все эти лекала, припуски, долевые нитки. даже дырку на ползунах подшить для меня целое событие.
2. готовить голубцы - теоретически то конечно умею, но вот потрошить капусту, отваривать листы, отбивать их ложечкой, сворачивать трубочкой... короче, не мое блюдо ))
3. переустанавливать ОС - смешно, но не умею и надеюсь не придется. от одного названия ОС становится невыносимо скучно и противно тянет под ложечкой ))

кто что скажет про себя? ))
1. в саду работать, прям воротитт меня от этих грядок, полоть их, поливать, окучивать(((( лучше на базаре куплю)))
2. детям своим в чем -то отказывать))) пара их улыбок,и я на все согласная)))
3. и рыбу готовить!!!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
для тебя я могу другое задание придумать )) чето меня седня плющит ))
У меня тут хватает задания))) Или хочешь свой корабель к пенсии получить?))))

А вспомнил!!! Плавать не умею, и учить бесполезно!!)) Настолько хороший что топором, сколька ни барахтайся)))

AQUA

в каждом из вас
хм, а можно я тут мини-игру запущу? ))
просто интересно...
назовите три вещи, которые не умеете и не хотите научиться делать ))
1.не умею и не хочу разбераться в компьютерном железе...скучно и непонятно
2.не умею и не хочу уметь варить кашу....ну не любю я её а ребетенок её в садике наестся.
3.не умею и не хочу играть в ЛА...потому как я видила ЭТИХ людей

PT_limited

весенняя палитра
1.не умею и не хочу разбераться в компьютерном железе...скучно и непонятно
2.не умею и не хочу уметь варить кашу....ну не любю я её а ребетенок её в садике наестся.
3.не умею и не хочу играть в ЛА...потому как я видила ЭТИХ людей
как я тебя понимаю :D

B

BASH

Guest
НАлоговая ты хотел сказать. А что она? С ней все нормально. Я ж не идиот.
Да, не мне просто интересно кто раскидывает литературу «как заставить деньги, чтобы они работали на хозяина» )))
ТО дорого проводить!? То сколько в среднем за пол года!? Если сам конечно )))

helios

и в цеху его нет
не умею и не хочу давать взятки - лучше буду переть буром
не умею и не хочу пресмыкаться перед начальством - пусть знает, меня найдет работа лучше
не умею и не хочу бороться с бессоницей

Магеллан

Новичок
Да, не мне просто интересно кто раскидывает литературу «как заставить деньги, чтобы они работали на хозяина» )))
ТО дорого проводить!? То сколько в среднем за пол года!? Если сам конечно )))

Ни разу такие книжки не видел

Конечно, не сам. Если ты про ТехОбслуживание, то делаю в салоне, а если ТехОсмотр, то дружбану тачку с документами отдаю, у него подвязки в ГАИ, через полдня талон на лобовом.

AQUA

в каждом из вас
фсе....ушла баиньки...всем приятной ночи и кошмарных снов....

AlexxA

Голограмма:)
А я два года играл - прощай жизнь называется))) Всей семьей сидели - жуть... Хвала всевышнему - в бан по ИП улетел))) И всем пришлось лечиться)))
Вот бедолаги.. Оказывается БАН бывает полезен.. :D

фсе....ушла баиньки...всем приятной ночи и кошмарных снов....
выздоравливай!!! :D

B

BASH

Guest
Конечно, не сам. Если ты про ТехОбслуживание, то делаю в салоне, а если ТехОсмотр, то дружбану тачку с документами отдаю, у него подвязки в ГАИ, через полдня талон на лобовом.
Честно мне это не понять. Ибо не доверяю не знакомым дядям. За свою безопасность отвечу сам, да и тормаза сам переберу ибо не сложно. Видел как делают на СТО. Тьфу, тьфу. Пусть по техоньку, но сделаю сам и разберу, соберу. Да и вообще иномари вообще легки в обслуживании, кроме электрики конечно. )))

helios

и в цеху его нет
Честно мне это не понять. Ибо не доверяю не знакомым дядям. За свою безопасность отвечу сам, да и тормаза сам переберу ибо не сложно. Видел как делают на СТО. Тьфу, тьфу. Пусть по техоньку, но сделаю сам и разберу, соберу. Да и вообще иномари вообще легки в обслуживании, кроме электрики конечно. )))
Мишо, а ему нафига зачем? Она у него на гарантии. Чо ему руки то марать, да и техцентр Тойоты - это тебе не Каслинское СТО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху