B
BASH
Guest
Уже пешком )))Не, ногами приду))
К стати по какому поводу старого со сверкающим лбом свернули в три погибели!?
Уже пешком )))Не, ногами приду))
ну что же прийдется дать тебе свой телефон....у меня точно нет его телефона
А это корпоративная тайна. Ты ж теперь "чужой", тебе и знать не положено)))Уже пешком )))
К стати по какому поводу старого со сверкающим лбом свернули в три погибели!?
вот так вот...не всех значит на шабаш приглашают
Тот самый, что мне пок=оя не даёт. Ладно там РАВ 4, теперь мне лексуса мало )))Ты про какой Лексус, кстати?
ну это же временное явление....ты ж болеешь вроде и вирусы раздаешь))
Каким местом "чужой"!? Теперь мне то все как на ладони или же нет )))А это корпоративная тайна. Ты ж теперь "чужой", тебе и знать не положено)))
Ой... чуть палец не оттяпал))))
Ну, если тебе как на ладони, то чо меня то спрашиваешь?? )) А на Лексус, судя по всему, ты уже заработал?))))Каким местом "чужой"!? Теперь мне то все как на ладони или же нет )))
Солнце мое))) Это ж как раз мои любимые занятия)))хм, а можно я тут мини-игру запущу? ))
просто интересно...
назовите три вещи, которые не умеете и не хотите научиться делать ))
Я не умею и не хочу уметь:
1. шить - ненавижу со школы все эти лекала, припуски, долевые нитки. даже дырку на ползунах подшить для меня целое событие.
2. готовить голубцы - теоретически то конечно умею, но вот потрошить капусту, отваривать листы, отбивать их ложечкой, сворачивать трубочкой... короче, не мое блюдо ))
3. переустанавливать ОС - смешно, но не умею и надеюсь не придется. от одного названия ОС становится невыносимо скучно и противно тянет под ложечкой ))
кто что скажет про себя? ))
Да у меня их дофига)))ты смотри там, поосторожнее, мужчина без пальцев это уже не то
я про нелюбимые спрашивала ))Солнце мое))) Это ж как раз мои любимые занятия)))
1. не умею любить одну женщинухм, а можно я тут мини-игру запущу? ))
просто интересно...
1. шить - ненавижу со школы все эти лекала, припуски, долевые нитки. даже дырку на ползунах подшить для меня целое событие.
2. готовить голубцы - теоретически то конечно умею, но вот потрошить капусту, отваривать листы, отбивать их ложечкой, сворачивать трубочкой... короче, не мое блюдо ))
3. переустанавливать ОС - смешно, но не умею и надеюсь не придется. от одного названия ОС становится невыносимо скучно и противно тянет под ложечкой ))
Хм... А я все умею че мне надо.... Даж в тупике теперь...я про нелюбимые спрашивала ))
Почему бы нет.хм, а можно я тут мини-игру запущу? ))
просто интересно...
Рано еще туда заглядывать, но всё к этому клонится )))Ну, если тебе как на ладони, то чо меня то спрашиваешь?? )) А на Лексус, судя по всему, ты уже заработал?))))
для тебя я могу другое задание придумать )) чето меня седня плющит ))Хм... А я все умею че мне надо.... Даж в тупике теперь...
а для меня?для тебя я могу другое задание придумать )) чето меня седня плющит ))