B
BASH
Guest
Кстати это пятница 13 - АЯ ))))ну все...если заговорили про компы то я спать...ненавижу тусить с программерами...они матерятся на неизвесном мне языке...
Кстати это пятница 13 - АЯ ))))ну все...если заговорили про компы то я спать...ненавижу тусить с программерами...они матерятся на неизвесном мне языке...
веришь в эту чушь?? суеверный?Кстати это пятница 13 - АЯ ))))
Всем привет! Зря на шабаш не прилетела.. Так душевненько было"Я знаю, я хорошая,
я принцу пара,
принцесса на горошине
земного шара." (с)
А то это сразу не было видно. Тоже что_ли твинка завести )))Здравствуй, Мишо, А ну-ка не хами тут чертям и чертовкам, а то быстро вилами по хребтине вытяну...
Нет, но праздную )))веришь в эту чушь?? суеверный?
так это... надо же хотя бы за три часа предупреждать - у меня мелкий спал, не будить же и не тащить в кафеВсем привет! Зря на шабаш не прилетела.. Так душевненько было
Заводи хоть свинку, но не хами, понял?)А то это сразу не было видно. Тоже что_ли твинка завести )))
да мы спонтанно собрались, я тебе сразу и отписалась)))так это... надо же хотя бы за три часа предупреждать - у меня мелкий спал, не будить же и не тащить в кафе
Подтверждаю!"Я знаю, я хорошая,
я принцу пара,
принцесса на горошине
земного шара." (с)
Лексус приедет )))Заводи хоть свинку, но не хами, понял?)
надеюсь не последний раз собрались ))да мы спонтанно собрались, я тебе сразу и отписалась)))
вот так вот...не всех значит на шабаш приглашаютда мы спонтанно собрались, я тебе сразу и отписалась)))
конечно!!! свидимся еще, дай чортнадеюсь не последний раз собрались ))
так мы по сотику смс-кой списывались.. а твоего у меня нетвот так вот...не всех значит на шабаш приглашают
угу, нам никто не отписался.....вот так вот...не всех значит на шабаш приглашают
Лексус приедет )))
Не, ногами приду))Лексус приедет )))
хм...зато туареговский телефон есть у всех...элементарно....так мы по сотику смс-кой списывались.. а твоего у меня нет
Чёрт (((за тобой - нет
Чёрт (((
у меня точно нет его телефонахм...зато туареговский телефон есть у всех...элементарно....
Ты про какой Лексус, кстати?Чёрт (((