Reanim
Новичок
иди отсель, не соблазняй меня своими титькамиРезус фактор положительный
Сам то!? Бревно и в глазу не уместиться )))
иди отсель, не соблазняй меня своими титькамиРезус фактор положительный
Сам то!? Бревно и в глазу не уместиться )))
Тут и проблема, ставил не я. О женщины )))то же самое,что и первый раз,когда ставил... активировать тем же активатором...
проще цифирьку заменить было 2 на 3...
Ну если решишь написать - сперва подумай хорошенько))) Старый, больной черт с пенсией на горизонте - не самый лучшиий вариант, согласись?)))это я написала, что хотела написать... а не написала )))
ну какой нито есть ведь,пробуй,не выйдет,пробуй назад сдать...Тут и проблема, ставил не я. О женщины )))
Термобельё в помощь )))иди отсель, не соблазняй меня своими титьками
я и так слишком много думаю )) могу я хотя бы в кругу чертей расслабиться и говорить первое, что взбредет в голову? ))Ну если решишь написать - сперва подумай хорошенько))) Старый, больной черт с пенсией на горизонте - не самый лучшиий вариант, согласись?)))
это тот ,кто на аве то...фикасе,старый больной. уж пару недель туда-сюда...Ну если решишь написать - сперва подумай хорошенько))) Старый, больной черт с пенсией на горизонте - не самый лучшиий вариант, согласись?)))
Сдал бы. Но даже под админом: Введите пороль админа, затем код активации и звонить Биллу )))ну какой нито есть ведь,пробуй,не выйдет,пробуй назад сдать...
это вирус на компе, антивирусник в зубы и искать ))Кстати черти!! Кто-нить сталкивался?
Блин, пока добрался до нихони уже на полштуки насмсили))) Вот зачем людям моск если они им не пользуются?)))
Проблему придушил настройками ИЕ, но ведь это не лучший выход наверное?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1023564
Да говори конечно))) Я так люблю слушать тебя)))я и так слишком много думаю )) могу я хотя бы в кругу чертей расслабиться и говорить первое, что взбредет в голову? ))
у нас такая беда на мужнином компе была, он систему переустановил и все, окей все стало)))Кстати черти!! Кто-нить сталкивался?
Блин, пока добрался до нихони уже на полштуки насмсили))) Вот зачем людям моск если они им не пользуются?)))
Проблему придушил настройками ИЕ, но ведь это не лучший выход наверное?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1023564
Это не выход. Определенно. Хотябы просто откат )))у нас такая беда на мужнином компе была, он систему переустановил и все, окей все стало)))
ты не поверишь )) я тебя тоже ))Да говори конечно))) Я так люблю слушать тебя)))
это не мой комп, пущай с ним сам разбирается...Это не выход. Определенно. Хотябы просто откат )))
Да стоит там антик)) Оперу поставил - чистенько - куда хош лезь))) Вот тока трабла что для работы с банками там через ИЕ надо залазить. А табличка весьма впечатлила))) Хотя 500р даж за такое - перебор помойму)))это вирус на компе, антивирусник в зубы и искать ))
Здравствуй, Мишо, А ну-ка не хами тут чертям и чертовкам, а то быстро вилами по хребтине вытяну...
Вот этот вариант я тож рассматривал, систему сносить - там сперва всю инфу надо спасти, машин не мой - ну нафиг))) Вроде работает, если опять вылезет - сделаю откат))Это не выход. Определенно. Хотябы просто откат )))