Пиявка
Новичок
Можно как пирожоккак грелку???
Можно как пирожоккак грелку???
тут столько красоток, что я от вас похоже никуда не уйдуа ты не отвлекайся...за ужином следи...что бы не убежал...
живи уж. я так только полюбуюсьМожно как пирожок
не убежит, он это того в духовке еще...а ты не отвлекайся...за ужином следи...что бы не убежал...
пирожок не рвут, пирожок можно тихонько или кусать или по кусочку отщипывать...Можно как пирожок
Это вы меня что ли делите?
Рвите пополам тогда уж
Ну ты че? Как так-то? Я уж успел и разморозить, и соус сбацать и потушить))) Поесть тока не успел еще)))не убежит, он это того в духовке еще...
а может ...это...ну...оставим его...а?...а то наши то нам давно комплементов не говорили... а тута вона чё...может до завтра варить не будем?не убежит, он это того в духовке еще...
верно мыслишь. пощипать за попку красотку - это самый смак!пирожок не рвут, пирожок можно тихонько или кусать или по кусочку отщипывать...
поздно. они уже меня посолили и поперчили. хорошо, что голову сразу не оттяпали, еще есть чем подумать и на красоток полюбоваться)а может ...это...ну...оставим его...а?...а то наши то нам давно комплементов не говорили... а тута вона чё...может до завтра варить не будем?
так я раскатала все, начинку положила, сыром засыпала......... и тут мне мама позвонила, а разговор с моей мамочкой чаще всего затягивается минут на 40 так что пицца вот тока-тока в духовке оказаласьНу ты че? Как так-то? Я уж успел и разморозить, и соус сбацать и потушить))) Поесть тока не успел еще)))
вылазь, кароч, до завтра говоришь нам всем комплименты и всякие приятности, а завтра уж сварим тебяверно мыслишь. пощипать за попку красотку - это самый смак!
поздно. они уже меня посолили и поперчили. хорошо, что голову сразу не оттяпали, еще есть чем подумать и на красоток полюбоваться)
а я думал ты меня кушать будешь на ужин. вот обломался тотак я раскатала все, начинку положила, сыром засыпала......... и тут мне мама позвонила, а разговор с моей мамочкой чаще всего затягивается минут на 40 так что пицца вот тока-тока в духовке оказалась
Сало вот тя после ужина то прет.... :lol:приветы...
я уж поел,а они все чего то жарят парят... :lol:
а хотите стих.
По мотивам
Анна Ванна
Ужасен он в окрестной мгле!
Какая дума на челе!
Какая сила в нем сокрыта!
Гляди, мой сын, по всей земле,
Как бы на тризненном столе,
Разложено людское мыто.
Сюда приносим мы дары
И еж недвижим до поры -
Он сыт, огонь во лбу погашен.
Но горе тем, с кого оброк
Не примет он. Недолог срок
Их жизни и конец их страшен.
:lol:
а ты чё не рад что ужин до завтра отложили?...а то смотри...можем и передумать...а я думал ты меня кушать будешь на ужин. вот обломался то
а ты костлявый или нет??? вдруг там тебя и есть то нечего, так червячка только заморить...а я думал ты меня кушать будешь на ужин. вот обломался то
ну вот зачем ты так....рыба...это же мое любимое...я же Ща слюной захлебнусь...пойду с горя бутер пожую...ну и вкуснотища получилась )) сама от себя не ожидала )) полрыбины уже смявкали ))
рад) только кто ж меня согреет то теперь? у меня глаза разбегаются, а после котла - холодноа ты чё не рад что ужин до завтра отложили?...а то смотри...можем и передумать...
нууу, хоть чо говорить, но не понимаю я, как рыба может быть вкусной???ну и вкуснотища получилась )) сама от себя не ожидала )) полрыбины уже смявкали ))
ну содись в котел и сиди там до завтра...коли такрад) только кто ж меня согреет то теперь? у меня глаза разбегаются, а после котла - холодно
у меня кости уже давно не прощупываются, не волнуйся. наешься доотвала)а ты костлявый или нет??? вдруг там тебя и есть то нечего, так червячка только заморить...
Может))) И еще какой))) Под правильным соусом - ваще улет)))нууу, хоть чо говорить, но не понимаю я, как рыба может быть вкусной???