Reanim
Новичок
теперь точно не полезу) из котла щипать девок не удобнону содись в котел и сиди там до завтра...коли так
теперь точно не полезу) из котла щипать девок не удобнону содись в котел и сиди там до завтра...коли так
не ем я ее. аллергия.Может))) И еще какой))) Под правильным соусом - ваще улет)))
ой, нечаянно ляпнула ))ну вот зачем ты так....рыба...это же мое любимое...я же Ща слюной захлебнусь...пойду с горя бутер пожую...
ты чЁЁЁЁ...рыба...это же такая вкуснотища...ммм...причем рыба ведь тоже разная бывает и каждая вкусная по своему....это же РЫБАА....ааааа....хочу рыбыыы....(тут началась истерика)нууу, хоть чо говорить, но не понимаю я, как рыба может быть вкусной???
тебя не Щипаться тут оставили...а комплементы нам говорить...начинай...теперь точно не полезу) из котла щипать девок не удобно
нуу, не люблю я рыбку, и нельзя мне ее, и готовить я ее не умею... я вот по мяску больше угараю...ты чЁЁЁЁ...рыба...это же такая вкуснотища...ммм...причем рыба ведь тоже разная бывает и каждая вкусная по своему....это же РЫБАА....ааааа....хочу рыбыыы....(тут началась истерика)
Да уж... превратили ад в кулинарию)))нуу, не люблю я рыбку, и нельзя мне ее, и готовить я ее не умею... я вот по мяску больше угараю...
предлагаю над кемнить поиздеваться срочно ))Да уж... превратили ад в кулинарию)))
Поглумиться адски)))предлагаю над кемнить поиздеваться срочно ))
какая требовательная чертовка) прям сейчас и начинать?тебя не Щипаться тут оставили...а комплементы нам говорить...начинай...
По состоянию днища определишь - погоди маненько))))...не работает у меня нос...
выбирай кандидатуру, я пока сценарий пыток кратенький набросаю ))Поглумиться адски)))
где-то у нас тут кудрявый ходит, девок щипает....даайте над ним....Поглумиться адски)))
поглумись, раз охота. разрешаю, но за последствия не отвечаюпредлагаю над кемнить поиздеваться срочно ))
над рыбой... минтаем.Поглумиться адски)))
начинай....пока я добрая...какая требовательная чертовка) прям сейчас и начинать?
нет, меня твой цвет глаз смущает ))поглумись, раз охота. разрешаю, но за последствия не отвечаю
хзА смысл????
лапуля, красотуля, дай ущипнуть тебя)начинай....пока я добрая...
ого! это уже серьезнонет, меня твой цвет глаз смущает ))
За последстваия тут отвечаю я))) (протирая прицел)поглумись, раз охота. разрешаю, но за последствия не отвечаю