вот и чудно. значит, ты во всем и будешь виноватый ежели чего я тут наворочуЗа последстваия тут отвечаю я))) (протирая прицел)
Хозяина метит. Вот почему, ибо в семье решаешь. Главная )))Вот, скажите мне почему у меня кот такой дурной, фигли он ПИСАЕТ в коридоре, и именно рядом именно с моими сапогами
Щас))) Виноватых я назначу, а остальных накажу)))вот и чудно. значит, ты во всем и будешь виноватый ежели чего я тут наворочу
Здрав будь боярин)Всем добрый вечер
и какое же у тебя самое страшное наказание?Щас))) Виноватых я назначу, а остальных накажу)))
хммм......ладно, тогда пускай писает...Хозяина метит. Вот почему, ибо в семье решаешь. Главная )))
а у меня и у моего друга есть коты...так вот...приходит он ко мне в гости...мой кот его обувку метит...приходит к себе его кот туда писает...вот так они и переписываются сымэсками...правда друг пообещал ...еще раз и он их сам пометит...котов тобишьВот, скажите мне почему у меня кот такой дурной, фигли он ПИСАЕТ в коридоре, и именно рядом именно с моими сапогами ПИСАЕТ???? Муж говорит, он мне мстит, типа он запомнил, что это именно я его кастрировать возила....
бедные кисы.....а у меня и у моего друга есть коты...так вот...приходит он ко мне в гости...мой кот его обувку метит...приходит к себе его кот туда писает...вот так они и переписываются сымэсками...правда друг пообещал ...еще раз и он их сам пометит...котов тобишь :lol:
Хотя, может это ревность к соседским котам. Весна.хммм......ладно, тогда пускай писает...
Всем добрый вечер
Добрый, добрый. Извините что без стука. Не принято среди своих )))
На разгрузку угля, с совочком))и какое же у тебя самое страшное наказание?
хорошо хоть не г**наНа разгрузку угля, с совочком))
как угадал?)))привет,голодный?
Привет рыжая и с прошедшимю Фигли погуду испортили!? )))привет
тогда уж глину разгружать из вагонов. мне такие как раз нужны на работе ))На разгрузку угля, с совочком))