Гаденыш
на личное звание право имеет
Наша фирма работает на территории заказчика)))че, можно завезти картошку и мешок белья? ))
Наша фирма работает на территории заказчика)))че, можно завезти картошку и мешок белья? ))
дарова залазь, давай уже быстрей в котел крышку то тяжело держатьдарова, черти!
залез. ты мне только лаврушку не кидай, у меня на нее аллергиядарова залазь, давай уже быстрей в котел крышку то тяжело держать
угу, соль, перец черный, красный, укропчика сушенного, пару кубиков куринных..... кароч, варисьзалез. ты мне только лаврушку не кидай, у меня на нее аллергия
ты только не уходи никуда, мне одному скучно будет варитсяугу, соль, перец черный, красный, укропчика сушенного, пару кубиков куринных..... кароч, варись
процесс готовки, это тебе не баловство, тут болтать то некогда...ты только не уходи никуда, мне одному скучно будет варится
Че тут у нас??? Очередная душа грешная?))) А че насос подтекает? Сальник некому поджать?))угу, соль, перец черный, красный, укропчика сушенного, пару кубиков куринных..... кароч, варись
можно и не болтать. а можно я тебя щипать буду?процесс готовки, это тебе не баловство, тут болтать то некогда...
тссс.... не спугни мне его, я его уже варить начала а про сальник.....так это ты у нас вроде за этим глядеть должон, а ты хде то ходишь...Че тут у нас??? Очередная душа грешная?))) А че насос подтекает? Сальник некому поджать?))
Кыся, блин! Клешни-то сперва надо было оторвать))можно и не болтать. а можно я тебя щипать буду?
щипать??? неее, сиди в котле не высовывайся...можно и не болтать. а можно я тебя щипать буду?
какая еще ампутация? а может они самые у меня вкусные?Кыся, блин! Клешни-то сперва надо было оторвать))
ну вот. так не интересно. а я люблю девочек-чертовок пощипатьщипать??? неее, сиди в котле не высовывайся..
Самое вкусное мы в соседний котел бросаем))какая еще ампутация? а может они самые у меня вкусные?
хорошо, что тебя снегом не завалилофига себе там снегопадище... я кое как машину откопала ))
меня фиг засыпешь - я ж большая ))хорошо, что тебя снегом не завалило
Ты как ехала-то, там за бампер не видно нифига...фига себе там снегопадище... я кое как машину откопала ))