Reanim
Новичок
вот и славно. значит меня в последнюю очередь есть будетеСамое вкусное мы в соседний котел бросаем))
вот и славно. значит меня в последнюю очередь есть будетеСамое вкусное мы в соседний котел бросаем))
врубила противотуманки и ехала ))Ты как ехала-то, там за бампер не видно нифига...
приветприветы
какая независимая чертовка. даже машину водить умеетврубила противотуманки и ехала ))
Олег, привет ))
привет, красоткапривет
приветвот и славно. значит меня в последнюю очередь есть будете
Олег, привет ))
приветврубила противотуманки и ехала ))
Олег, привет ))
привет
привет, красотка
че то одни приветы кругом всем привет
Нифигасе ты "на пару часиков" сходила))) Не отпустили редиски?Тым тырым тым тым....а на улице снег...это вам за то что зиму такую устроили...вот вам такая и весна
....я вредная не потому что вредная ,а потому что болею я....вот!
а ты не отвлекайся...за ужином следи...что бы не убежал...че то одни приветы кругом всем привет
на ней не написано, что она твоя, Тузик)ты тут на мою девочку не засматривайся, порву как Тузик грелку)
приветче то одни приветы кругом всем привет
на ней не написано, что она твоя, Тузик)
Пицца бегать не бывает)))а ты не отвлекайся...за ужином следи...что бы не убежал...
отпустили...я просто дрыхла...а то чё то не вкйф с температурой как то...медленно и верно она снижается...уже 37.7....скоро ваЩе выздоровлю....Нифигасе ты "на пару часиков" сходила))) Не отпустили редиски?
как грелку???Это вы меня что ли делите?
Рвите пополам тогда уж