Кыся
Новичок
в гости напрашивайся, дабы не захлебнуться....Это она спицально, чтоб мы слюнками захлебнулись)))
в гости напрашивайся, дабы не захлебнуться....Это она спицально, чтоб мы слюнками захлебнулись)))
Я еще тока у детей кусок рыбы не отбирал)))в гости напрашивайся, дабы не захлебнуться....
нуу, так ты это.....не с пустыми руками в гости приходи...)))Я еще тока у детей кусок рыбы не отбирал)))
Хы))) Со своим куском?)))нуу, так ты это.....не с пустыми руками в гости приходи...)))
аха...)) и все будут сыты и довольны))Хы))) Со своим куском?)))
да какие там изыски... обычный ужин )) еще ведро картошки начистила на гарнир ))начинаются кулинарные изыски ...
ниче ты, скоростная.....ведро картохи начистила... я вот тока все настрогала, щас тесто надоть раскатать и в духовку...да какие там изыски... обычный ужин )) еще ведро картошки начистила на гарнир ))
дак мне ехать скоро сына из художки забирать, вот и торопилась все доделать ))ниче ты, скоростная.....ведро картохи начистила... я вот тока все настрогала, щас тесто надоть раскатать и в духовку...
аха, устроим седня вечер кулинарных талантов.....Тож че-нить замутить че-ли? В морозилке вродь филе когото было... Щас еще наслушаюсь вас и рвану на кухню))))
где обещанный борщ, а?Тож че-нить замутить че-ли? В морозилке вродь филе когото было... Щас еще наслушаюсь вас и рвану на кухню))))
В проекте)))где обещанный борщ, а?
так и запишем )) не удивляйся, если и ты услышишь такой ответ ))В проекте)))
А я и так токо это и слышу))))так и запишем )) не удивляйся, если и ты услышишь такой ответ ))
все тону,пошел по сусекам смотреть... :lol:Это она спицально, чтоб мы слюнками захлебнулись)))
фикасе,и за сколько секунд?.... :lol:еще ведро картошки начистила на гарнир ))
ага, а мне ктото уже второй месяц помогает белье гладить и картошку чистить ))А я и так токо это и слышу))))
Звони, почищу и поглажу)))ага, а мне ктото уже второй месяц помогает белье гладить и картошку чистить ))
В пинципе покатит, посолить тока ее не забудь... Можно еще чего туда впихнуть типа горчицы, аджики - на вкус вощем))))ой-ой-ой, у меня кетчупа дома нету.......чем можно пиццу можно мазнуть??? просто томатной пастой, покатит??
че, можно завезти картошку и мешок белья? ))Звони, почищу и поглажу)))