Dantes
Активный пользователь
Неа, я есчо хужехех )) так вот ты какой....
Неа, я есчо хужехех )) так вот ты какой....
в пристрое к Синаре што ли??хех )) так вот ты какой....
за "Синарой"
угув пристрое к Синаре што ли??
Стаааарые косяки за ним есть! Крайне неприятная мне личность.за что это тебя так? ))
он на перевоспитании ))Стаааарые косяки за ним есть! Крайне неприятная мне личность.
Мы все люди и каждый может ошибиться! Я вот свое мнение к вам озвучивать не буду в отличии от некоторых.(а то забанят есчо)Стаааарые косяки за ним есть! Крайне неприятная мне личность.
Это уже бесполезно. Неприятные и омерзительные для меня личности сразу игнорятся всегда и везде.он на перевоспитании ))
Если я в игноре, то держите своё слово.Это уже бесполезно. Неприятные и омерзительные для меня личности сразу игнорятся всегда и везде.
А с кем у тебя младший, если ты уже работаешь?пойду я путевые листы заполнять, брр ))
со мной, я дома сижуА с кем у тебя младший, если ты уже работаешь?
А вот и я))) Замерс как сабак последний - на улице седлообразно весьма становится.... Хех... И без пиццы остался)))со мной, я дома сижу
приветик,семицветики...А вот и я))) Замерс как сабак последний - на улице седлообразно весьма становится.... Хех... И без пиццы остался)))
а почему так и не заказал?А вот и я))) Замерс как сабак последний - на улице седлообразно весьма становится.... Хех... И без пиццы остался)))
Лениво че-то, да еще и погодка... Я ее, блин, нутром чую...приветик,семицветики... :lol:
то-то смотрю,в городе ни одной собак нет
наверно на пиццы пустили...
а пиццу сам слабо :lol:
Я уже в другом месте был пока ее привезли))а почему так и не заказал?
Уййй, как на улице то холодно... Пришла довольная, шторки заказала, на пиццу всю купила, щас сижу чай горячий с гематогенкой пью и вкусно и полезно
начинаются кулинарные изыски ... :lol:уф, написАла все, рука аж отваливается )) пойду терпуга потрошить и запекать в духовке ))
Это она спицально, чтоб мы слюнками захлебнулись)))начинаются кулинарные изыски ...