Dantes
Активный пользователь
Я на работе без обеда За то 1 час раньше сваливаю!Люди, вас дома то не кормят? Я вот сынишку спать уложила и только только сытно покушала.
Я на работе без обеда За то 1 час раньше сваливаю!Люди, вас дома то не кормят? Я вот сынишку спать уложила и только только сытно покушала.
Добрый малыш))) Емае... как заказать-то... По 09 телефон не говорят редиски(((Терьпи, я вот терплю же! А телефон Маслин я к сожелению не знаю!
Я не дома((Люди, вас дома то не кормят? Я вот сынишку спать уложила и только только сытно покушала.
Это где пиццу заказать можно???если да, то ща скажу номерок.Добрый малыш))) Емае... как заказать-то... По 09 телефон не говорят редиски(((
Позвони в Сливки ,они точно знают телефон Оливок!(эт не шутка)Добрый малыш))) Емае... как заказать-то... По 09 телефон не говорят редиски(((
Я не дома((
Ага... говори))Это где пиццу заказать можно???если да, то ща скажу номерок.
73243Ага... говори))
Да хоть от столовой)))Нее, у меня визитка Мира суши Там пиццу заказать можно Тоже еда
Мне тож пару пицц притарань на Ленина 16(за твой счет разумеется)!Да хоть от столовой)))
Во... спасибо)))
А ты случаем не Адмонт???Мне тож пару пицц притарань на Ленина 16(за твой счет разумеется)!
Случаем да! А что меня выдало? (тот ник в прошлом)А теперь рассказывай, что можно на дом заказать из Оливок??? Ни разу там не была
А ты случаем не Адмонт??? :lol:
Значит игнор!!!Случаем да! А что меня выдало? (тот ник в прошлом)
Хех ну и ладушки!Значит игнор!!!
за что это тебя так? ))Хех ну и ладушки!
сидим думаем кто такой Маус ))Про что тема собственно?
А хрен его знает! Неисповедимы пути господни!за что это тебя так? ))
Гадечка, я тож пиццу хочу ))Во... спасибо)))
Оккуратней давай, а то я чуть в слюнях не утонулхммм...... я вот тоже пиццу захотела, придется щас в магаз ехать за всякой там колбаской, огурчиками, помидорками и сыром, тесто дома есть.
В очередь товарищи, в очередьГадечка, я тож пиццу хочу ))
хех )) так вот ты какой....А хрен его знает! Неисповедимы пути господни!
за "Синарой"Народ, подскажите где у нас магаз Чип-Дейл находится??? там с другой стороны какой-то магазин "Ткани" находится. Мне там шторки надо заказать.