Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
....ой...чё то ломки начались...во всех частях тельца...это нормально или это грипп?

AQUA

в каждом из вас
аквочка, отпросись ты на два дня... на ногах такую гадость переносить - осложнений бы не заработать ))
дык я бы с удовольствием...да никто мне эти два дня давать не хочет...работать некому...вон слонце моё тоже позвонил наорал на меня ,что я на работу собралась...ну вобщем умру молодой и красивой :huh:

Dantes

Активный пользователь
дык я бы с удовольствием...да никто мне эти два дня давать не хочет...работать некому...вон слонце моё тоже позвонил наорал на меня ,что я на работу собралась...ну вобщем умру молодой и красивой :lol:
Люлей бы навешать твоему начальству за издевательство над сотрудниками :huh:

AQUA

в каждом из вас
Какая самотверженность - щас зареву от умиления)))
да не...просто на днях начальснво сказало...только не заболейте...работать некому ...работы много...и все в этом духе...просто если один болеет ...то кто-то другой работает за двоих...а если этого кого то другого вызвали работать за того кто заболел раньше тебя ,то тебя замещать некому...вот такая вот фигня....

PT_limited

весенняя палитра
да не...просто на днях начальснво сказало...только не заболейте...работать некому ...работы много...и все в этом духе...просто если один болеет ...то кто-то другой работает за двоих...а если этого кого то другого вызвали работать за того кто заболел раньше тебя ,то тебя замещать некому...вот такая вот фигня....
так вроде прошло 8 марта, теперь работа на спад пойдет... один то день начальство могло бы и само за прилавком постоять, не растает ))

AQUA

в каждом из вас
пошла на работу..на пару часиков...потом обещали подменить...

....всем удачного дня...(чихнула в манитор)...вот так и появляются компьютерные вирусы :huh: ....

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех.... Щас Ищо одну девочку на форум подсажу))) Вот я какой злой)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Народ... Как в ОЛИВКИ позвонить подскажите? Жрать охота до судорог))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху