Кыся
Новичок
и самим в марлевых намордниках ходить... :lol:Не лучше табличку"Эпидемия Гриппа" :huh:
и самим в марлевых намордниках ходить... :lol:Не лучше табличку"Эпидемия Гриппа" :huh:
аквочка, отпросись ты на два дня... на ногах такую гадость переносить - осложнений бы не заработать ))....ой...чё то ломки начались...во всех частях тельца...это нормально или это грипп?
Если градусник с собой то темп померяй,мож расти начала! :huh:....ой...чё то ломки начались...во всех частях тельца...это нормально или это грипп?
дык я бы с удовольствием...да никто мне эти два дня давать не хочет...работать некому...вон слонце моё тоже позвонил наорал на меня ,что я на работу собралась...ну вобщем умру молодой и красивой :huh:аквочка, отпросись ты на два дня... на ногах такую гадость переносить - осложнений бы не заработать ))
Люлей бы навешать твоему начальству за издевательство над сотрудниками :huh:дык я бы с удовольствием...да никто мне эти два дня давать не хочет...работать некому...вон слонце моё тоже позвонил наорал на меня ,что я на работу собралась...ну вобщем умру молодой и красивой :lol:
у начальства и без меня запарок хватает...Люлей бы навешать твоему начальству за издевательство над сотрудниками :huh:
Какая самотверженность - щас зареву от умиления)))у начальства и без меня запарок хватает...
Гадя, цыц )) больным нельзя настроение портить ))Какая самотверженность - щас зареву от умиления)))
да не...просто на днях начальснво сказало...только не заболейте...работать некому ...работы много...и все в этом духе...просто если один болеет ...то кто-то другой работает за двоих...а если этого кого то другого вызвали работать за того кто заболел раньше тебя ,то тебя замещать некому...вот такая вот фигня....Какая самотверженность - щас зареву от умиления)))
так вроде прошло 8 марта, теперь работа на спад пойдет... один то день начальство могло бы и само за прилавком постоять, не растает ))да не...просто на днях начальснво сказало...только не заболейте...работать некому ...работы много...и все в этом духе...просто если один болеет ...то кто-то другой работает за двоих...а если этого кого то другого вызвали работать за того кто заболел раньше тебя ,то тебя замещать некому...вот такая вот фигня....
Припрешь коленкой к монитору и поначалу диктовать будешь флудные фразы? :huh:Хех.... Щас Ищо одну девочку на форум подсажу))) Вот я какой злой)))
к нам тоже веди, мы ее в котел для начала, а там посмотрим.... :huh:Хех.... Щас Ищо одну девочку на форум подсажу))) Вот я какой злой)))
че за девочка? ))Хех.... Щас Ищо одну девочку на форум подсажу))) Вот я какой злой)))
Терьпи, я вот терплю же! А телефон Маслин я к сожелению не знаю!Народ... Как в ОЛИВКИ позвонить подскажите? Жрать охота до судорог))))