Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
"Делай все скорее сам, не смотри по сторонам, делом занимайся, а не отвлекайся!" :huh:

AQUA

в каждом из вас
Хы))) У меня есть противогаз надо на время? Ну чтоб не стать причиной мировой катастрофы?)))
неее....в противогазе я че то не очень выглядеть буду....лучше пущай все болеют...я вот сегодня испытала ночью такой кайф и с температурой 39...вдруг кому тоже нужно...я же не жадная....вирусов на всех хватит... :huh:

AQUA

в каждом из вас
Ой ну не надо о моем противогазе такие гадости говорить)) Фильтр помадой подкрасить, стеклушки подвести - красотишша будет)))
неее....нихачуууу... и ваЩе...пущай это покупатели в противогазах ходят...ну что бы не заразиться...

....фсе...убежала в аптеку за вкусными таблетками...

Dantes

Активный пользователь
Ой ну не надо о моем противогазе такие гадости говорить)) Фильтр помадой подкрасить, стеклушки подвести - красотишша будет)))
Аха и шиньончик сверху прикрепить! :huh: Взяла бы больничный и плевать на всех(замены то нет?)

AQUA

в каждом из вас
Аха и шиньончик сверху прикрепить! :huh: Взяла бы больничный и плевать на всех(замены то нет?)

дык замены нет...больничного нет...негры мы...

*шепотом* не пойду я сегодня в универмаг ))
а зря...такой вирус прикольный...температура высокая...кашель насморк и ушки закладывает...приходи...поделюсь вирусом...

Dantes

Активный пользователь
дык замены нет...больничного нет...негры мы...

а зря...такой вирус прикольный...температура высокая...кашель насморк и ушки закладывает...приходи...поделюсь вирусом...
Всё, золото я сёдня у вас не куплю! :huh:

Кыся

Новичок
День добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли??? :) Аквачка, привет :) как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:

Dantes

Активный пользователь
День добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли??? :) Аквачка, привет :) как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:
Да уж знаю что это такое(инвент.) Врагам не посоветую! :)

AQUA

в каждом из вас
День добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли??? :)
вот тебе поперло в первый рабочий день то:)

Аквачка, привет :) как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:
неее...велик не принснился...всю ночь боролась с температурой...

PT_limited

весенняя палитра
как вспомню годовую инветаризацию в икее... мурашки по коже )) прикиньте весь магазин за ночь пересчитать!!!

Кыся

Новичок
Ну если вам нравится садо-мазо, то конечно! :huh:
неее, мне просто быть дома после обеда уж очень нравится... :lol:

как вспомню годовую инветаризацию в икее... мурашки по коже )) прикиньте весь магазин за ночь пересчитать!!!
круто!!! весело, наверное было... :)

Dantes

Активный пользователь
неее, мне просто быть дома после обеда уж очень нравится... :)
Вам то хорошо, а вот когда у нас инвент, то мы и не закрываемся вовсе! :lol: Спасибо начальству :huh: Считаешь прикинь, а тут народ ходит и мешает вовсю! :lol:

Кыся

Новичок
Вам то хорошо, а вот когда у нас инвент, то мы и не закрываемся вовсе! :lol: Спасибо начальству :huh: Считаешь прикинь, а тут народ ходит и мешает вовсю! :)
тады надо сделать страшные глаза, шепотом на всех ругаться, а еще лучше пока шеф не видит повесить на дверь табличку- ЗАКРЫТО!!

Dantes

Активный пользователь
тады надо сделать страшные глаза, шепотом на всех ругаться, а еще лучше пока шеф не видит повесить на дверь табличку- ЗАКРЫТО!!
Не лучше табличку"Эпидемия Гриппа" :lol: Заболевшим после нашего посещения выдается Дисконтная карта с 5% скидкой :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху