неее....в противогазе я че то не очень выглядеть буду....лучше пущай все болеют...я вот сегодня испытала ночью такой кайф и с температурой 39...вдруг кому тоже нужно...я же не жадная....вирусов на всех хватит... :huh:Хы))) У меня есть противогаз надо на время? Ну чтоб не стать причиной мировой катастрофы?)))
Ой ну не надо о моем противогазе такие гадости говорить)) Фильтр помадой подкрасить, стеклушки подвести - красотишша будет)))неее....в противогазе я че то не очень выглядеть буду....
неее....нихачуууу... и ваЩе...пущай это покупатели в противогазах ходят...ну что бы не заразиться...Ой ну не надо о моем противогазе такие гадости говорить)) Фильтр помадой подкрасить, стеклушки подвести - красотишша будет)))
Аха и шиньончик сверху прикрепить! :huh: Взяла бы больничный и плевать на всех(замены то нет?)Ой ну не надо о моем противогазе такие гадости говорить)) Фильтр помадой подкрасить, стеклушки подвести - красотишша будет)))
*шепотом* не пойду я сегодня в универмаг ))....фсе...убежала в аптеку за вкусными таблетками...
Аха и шиньончик сверху прикрепить! :huh: Взяла бы больничный и плевать на всех(замены то нет?)
а зря...такой вирус прикольный...температура высокая...кашель насморк и ушки закладывает...приходи...поделюсь вирусом...*шепотом* не пойду я сегодня в универмаг ))
Всё, золото я сёдня у вас не куплю! :huh:дык замены нет...больничного нет...негры мы...
а зря...такой вирус прикольный...температура высокая...кашель насморк и ушки закладывает...приходи...поделюсь вирусом...
хорошо...приходи за серебром:lol:Всё, золото я сёдня у вас не куплю! :huh:
шоб пули отливать и от вампиров с чертями отбиваться! :huh:хорошо...приходи за серебром:lol:
Да уж знаю что это такое(инвент.) Врагам не посоветую!День добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли??? Аквачка, привет как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:
вот тебе поперло в первый рабочий день тоДень добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли???
неее...велик не принснился...всю ночь боролась с температурой...Аквачка, привет как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:
как вспомню годовую инветаризацию в икее... мурашки по коже )) прикиньте весь магазин за ночь пересчитать!!!День добрый :huh: у меня на работе началась такая интересная штука....инвентаризация называется :lol: все слиняли после обеда, а я чо рыжая што ли??? Аквачка, привет как здоровье? ну че ночью велик то приснился? :lol:
а мне понравилось.... и еще две недели такого счастья... :huh:Да уж знаю что это такое(инвент.) Врагам не посоветую! :lol:
Ну если вам нравится садо-мазо, то конечно! :lol:а мне понравилось.... и еще две недели такого счастья... :huh:
неее, мне просто быть дома после обеда уж очень нравится... :lol:Ну если вам нравится садо-мазо, то конечно! :huh:
круто!!! весело, наверное было...как вспомню годовую инветаризацию в икее... мурашки по коже )) прикиньте весь магазин за ночь пересчитать!!!
Вам то хорошо, а вот когда у нас инвент, то мы и не закрываемся вовсе! :lol: Спасибо начальству :huh: Считаешь прикинь, а тут народ ходит и мешает вовсю! :lol:неее, мне просто быть дома после обеда уж очень нравится...
тады надо сделать страшные глаза, шепотом на всех ругаться, а еще лучше пока шеф не видит повесить на дверь табличку- ЗАКРЫТО!!Вам то хорошо, а вот когда у нас инвент, то мы и не закрываемся вовсе! :lol: Спасибо начальству :huh: Считаешь прикинь, а тут народ ходит и мешает вовсю!
Не лучше табличку"Эпидемия Гриппа" :lol: Заболевшим после нашего посещения выдается Дисконтная карта с 5% скидкой :huh:тады надо сделать страшные глаза, шепотом на всех ругаться, а еще лучше пока шеф не видит повесить на дверь табличку- ЗАКРЫТО!!