Гаденыш
на личное звание право имеет
Думаешь мне легко?... Я там так привык... Буду по всем скучать)):huh: все, огорчил до глубины души..
Думаешь мне легко?... Я там так привык... Буду по всем скучать)):huh: все, огорчил до глубины души..
вот ГАД!!! нафига тогда ушел? ну хочешь, я тебя бронзой покрою? А?Думаешь мне легко?... Я там так привык... Буду по всем скучать))
Да, блин, мертвая тема - айда всеми чертями туда? :huh:вот ГАД!!! нафига тогда ушел? ну хочешь, я тебя бронзой покрою? А?
нифига она не мертвая.. не наговаривай давай!!! :huh:Да, блин, мертвая тема - айда всеми чертями туда? :lol:
Ты сейчас опять зачем меня на бан накручиваешь? Красиво ей хочется))) Я знаешь как красиво умею))))нифига она не мертвая.. не наговаривай давай!!! :huh:
нормальная тема, просто флудить там не хочеться, хочется красиво писАть..
Kflyj? yfcbkmyj vbk yt ,eltim// Dhtvz gjrfpfkj @[e bp [e@/Ты сейчас опять зачем меня на бан накручиваешь? Красиво ей хочется))) Я знаешь как красиво умею))))
Глубокая мысль))))Kflyj? yfcbkmyj vbk yt ,eltim// Dhtvz gjrfpfkj @[e bp [e@/
Ладушки - ушел типа спать))) Кстати! Скоро 27 марта, хотя...о чем я... Забейте))) На Флаг и Гюйс равняйсь! Смирно! Флаг и Гюйс спустить!... Тыдынц-тыдынц... Спокночи черти и чертилки)))Глубокая мысль))))
Кстати расшифровал - сосбенно последнее @[e bp [e@/ понравилось. Это Зеленая пишет! Не стыдно?))))
А согласен с тобой))) Привет))Добрый день, работать лень :huh:
А согласен с тобой))) Привет))
Вот и меня "труба" позвала))) Не на работу, конечно - но ведь мог-бы жи.., пардон, спать и спать)))Привет)) А все равно придется
Хы))) У меня есть противогаз надо на время? Ну чтоб не стать причиной мировой катастрофы?)))всем привет....болеть ваЩе не нравится.... :huh: а еще на работу топать с температурой...ну что же раз работать некому буду всех заражать...не ходите сегодня на первый этаж универмага...я там болеть буду:lol: