Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
нифига она не мертвая.. не наговаривай давай!!! :huh:
нормальная тема, просто флудить там не хочеться, хочется красиво писАть..
Ты сейчас опять зачем меня на бан накручиваешь? Красиво ей хочется))) Я знаешь как красиво умею))))

Гаденыш

Глубокая мысль))))
Кстати расшифровал - сосбенно последнее @[e bp [e@/ понравилось. Это Зеленая пишет! Не стыдно?))))
Ладушки - ушел типа спать))) Кстати! Скоро 27 марта, хотя...о чем я... Забейте))) На Флаг и Гюйс равняйсь! Смирно! Флаг и Гюйс спустить!... Тыдынц-тыдынц... Спокночи черти и чертилки)))

Пиявка

Новичок
Доброго всем утречка :)
Неужели у меня сегодня последний день больничного :lol:
Я уже и забыла как на работе работают :huh:

• Dislike
Реакции: ASCO

Гаденыш

Блин, колготки инеем покрылись.... Кто опять зиму заказал редиски?)))

Доброго утречка :huh:

D

De`Sharm

Guest
С утром, жителе падшего мира))))
Айда на работу!!!...

Гаденыш

Блин... Пол одиннадцатого утра... Добрый звонок от добрых людей:
- А мы не можем в интернет залезть, там на пол экрана табличка типа "отправь СМС и введи полученый код"
- И че? Я ващета сплю...
- Ну мы уже 200 рублей на СМСки потратили, а код так и не выслали, че делать-то?
- Пополняйте баланс и шлите, шлите, шлите... Пока не поймете что лохи))))

Разбудили вощем окончательно....))

Ктонить знает как эту беду убить? (я не о людях))) Мож тупо Оперу им врезать и на эксплорер забить туго? Так с системой не охота возюкаться....

AQUA

в каждом из вас
всем привет....болеть ваЩе не нравится.... :huh: а еще на работу топать с температурой...ну что же раз работать некому буду всех заражать...не ходите сегодня на первый этаж универмага...я там болеть буду:lol:

Гаденыш

всем привет....болеть ваЩе не нравится.... :huh: а еще на работу топать с температурой...ну что же раз работать некому буду всех заражать...не ходите сегодня на первый этаж универмага...я там болеть буду:lol:
Хы))) У меня есть противогаз надо на время? Ну чтоб не стать причиной мировой катастрофы?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху