Кыся
Новичок
и тебе спокночи :huh:ой, время то уже сколько... тоже пойду пожалуй ))
и тебе спокночи :huh:ой, время то уже сколько... тоже пойду пожалуй ))
Неа))) У меня муж уже всех соседей выдрессировал куда надо тряпку засовывать.. :huh:Ага))) Сосед сверху тряпку в унитаз и ты в шоколаде)))) Проходили)))
Солнце! Я разв хуже собаки? Персональных "спокночек" уже не заслуживаю?ой, время то уже сколько... тоже пойду пожалуй ))
Солнце! Я разв хуже собаки? Персональных "спокночек" уже не заслуживаю?ой, время то уже сколько... тоже пойду пожалуй ))
О какая спарка получилась))) Вега форевер)))Солнце! Я разв хуже собаки? Персональных "спокночек" уже не заслуживаю?
Солнце! Я разв хуже собаки? Персональных "спокночек" уже не заслуживаю?
вот тебе персональное - "спок ночи, Гадя!" :huh:Солнце! Я разв хуже собаки? Персональных "спокночек" уже не заслуживаю?
тоже, проходили......было дело :huh:Ага))) Сосед сверху тряпку в унитаз и ты в шоколаде)))) Проходили)))
Ну теперь я счастлив аж до завтра))))вот тебе персональное - "спок ночи, Гадя!" :huh:
можно отваливаться спать? )) всем до завтра ))Ну теперь я счастлив аж до завтра))))
Закатывайся солнце - теперь можно)))можно отваливаться спать? )) всем до завтра ))
мамань, ты че Анфисы Чеховой по ТНТ на ночь глядя насмотрелась??? :huh:Неспокойной ночи вам:lol: Эротической реальности и страстных поцелуев!!!
Опять мне одному в ночь да? Опять-же наматерю в беседке на срок))))Одной скучно дежурить.. ща дровишек подброшу, грешников в лобик поцелую и тоже спать завалюсь :huh:
и в баню! женскую! хочешь??? :huh:.....Опять-же наматерю в беседке на срок))))
ты бы лучше в коммуналке пофлудил, чем в беседке матюкался.. :lol:Опять мне одному в ночь да? Опять-же наматерю в беседке на срок))))
фиг ему!!! не баня.. :huh:и в баню! женскую! хочешь???
Ну... из нашего окна баня-то и так видна)))и в баню! женскую! хочешь??? :huh:
Кончилась коммуналка - уволен в запас)))ты бы лучше в коммуналке пофлудил, чем в беседке матюкался.. :lol:
Ща как дам в лоб!!! :huh: :lol:Кончилась коммуналка - уволен в запас)))
Да, блин не бывает вечных солдат))) Разве тока бронзовые)))Ща как дам в лоб!!! :lol:
СПОКНОЧИ Кисуля)))все, попытка номер 2 уйти спать :huh: всем спокночи :lol:
:huh: все, огорчил до глубины души..Да, блин не бывает вечных солдат))) Разве тока бронзовые)))
СПОКНОЧИ Кисуля)))