Vitaminka
Активный пользователь
Ну дак поздно заметил..зато Леша твой..и чаю принес и всяких штук, Ваня сказал, когда он приходит, его таким не подчуют)дык я же и заметил..дамае-мои...
старый наверно... :huh: чертяка
![]()
Ну дак поздно заметил..зато Леша твой..и чаю принес и всяких штук, Ваня сказал, когда он приходит, его таким не подчуют)дык я же и заметил..дамае-мои...
старый наверно... :huh: чертяка
![]()
Стой смирно и не вертись, обрезание конца дело деликатное, зато потом возьмут а израильскую армию, там знаешь какая зарплата.![]()
Чорт настырная какая, ладно уговорила, телепортирую тебя в Бангладеш на мою юго-западную плантацию какао-бобов, жди меня там.Уу..тоесть турецкий султан для себя тебя приберег??![]()
Не..саратовский клуб не вариант, подальше бы из России :huh: )и только с тобой..говорила же,вместе гореть будем)
и как же делить будем??? тебе вершки, а мне корешки? :huh:мы помирилиськак бы теперь не подраться, когда делить будем
![]()
Мм..это уже лучше))Чорт настырная какая, ладно уговорила, телепортирую тебя в Бангладеш на мою юго-западную плантацию какао-бобов, жди меня там.![]()
есть изумительное место :huh: ЛС называется))))Ну дак поздно заметил..зато Леша твой..и чаю принес и всяких штук, Ваня сказал, когда он приходит, его таким не подчуют)
А тебе, неверная, самое время сесть на диету, и смотри не раздави мне ее, она многоразовая. :huh:
Не боись, у меня ускоренная регенерация конечностей и внутренних органов, если чикну лишнего все заново отрастает лучше прежнего.ты меня найди сначала :huh:
положи режущий инструмент то, а то вдруг в порыве себе что-нибудь чикнешь)))
Оу..извините пожалуйста, что потревожила Вашу тему..больше не буду)есть изумительное место :huh: ЛС называется))))
и как же делить будем??? тебе вершки, а мне корешки? :huh:
я надеюсь, там нет какого-нибудь мандаринового принца, за которого сначала придется замуж выходить, а уж потом по мандаринам отрываться ))у меня есть золотой ключик от потайной дверки в мандаринковую страну. только никому не говори :huh:
афигеть))))))) а ты кто такой, чтобы самых-самых забирать???? у нас все самые-самые!!! токо лотерея "Аллегри" ))))))))ну зачем тебе распополамленные нужны без вершков?![]()
делим по братски: мне трех самых красивых, остальных тебе :huh:
Блин я седня подозрительно добрый и малокровожадный. Ну всё, ты на мандариновой диете со вчерашнего дня, сиди ровно и не ерзай.посадите меня на мандариновую диету. в крайнем случае на хурмовую![]()
Чему тебя в школе по географии учили? Все банановые плантации находятся в южной америке и переданы в управление Уго Чавесу.Мм..это уже лучше))
А банановых или апельсиновых или мандариновых плантаций у тебя случайно нету? :huh:
найдет...и чикнет... за ним не заржавеет...ты меня найди сначала
положи режущий инструмент то, а то вдруг в порыве себе что-нибудь чикнешь)))
ладно...тебе шляпки,ему ботинки,Tuaregу ...а най дем потом что...остальное мну...и как же делить будем??? тебе вершки, а мне корешки?![]()
Мм..это уже лучше))
А банановых или апельсиновых или мандариновых плантаций у тебя случайно нету? :huh:
там только мандарины, хотя еще есть горы из мороженого, река из мятного ликера с шоколадными берегами и пряничный домикя надеюсь, там нет какого-нибудь мандаринового принца, за которого сначала придется замуж выходить, а уж потом по мандаринам отрываться ))
Не боись, у меня ускоренная регенерация конечностей и внутренних органов, если чикну лишнего все заново отрастает лучше прежнего.![]()
афигеть))))))) а ты кто такой, чтобы самых-самых забирать???? у нас все самые-самые!!! токо лотерея "Аллегри" ))))))))
У меня в этом году ещё ниодного урока географии не было..Чему тебя в школе по географии учили? Все банановые плантации находятся в южной америке и переданы в управление Уго Чавесу.![]()
К чему эта ссылка? :huh:
пересластишь смотри,оскомина появиться... :huh: