AlexxA
Голограмма:)
уж лучше я тогда при своем котле останусь)) сало отколупывать... Не люблю, когда меня на кусочки делят.мы помирилиськак бы теперь не подраться, когда делить будем
![]()
уж лучше я тогда при своем котле останусь)) сало отколупывать... Не люблю, когда меня на кусочки делят.мы помирилиськак бы теперь не подраться, когда делить будем
![]()
наконец-то пофлудить спокойно можно ))ну вот ...все черти разбежались кто куда....
нее... один как вегда на стреме...ну вот ...все черти разбежались кто куда....
Хыыы.. как заманчиво..нее... один как вегда на стреме...из котла наблюдает за битвой гигантоманов
доброго вечора ,дорогие со...
черти и ведьмулечки...так и не перебили друх друха...?
надо и третьего к ним...рыцарский турнир до последнего,оставшегося в живых а я раз и вот он...беру всех в полон и творим с вами жуткие чудеса
![]()
и завороты...или перевороты...
не ,во заговороты :huh:
торты,шоколадки,суши,пивы,мандаринки,ликеры с абрау-дюрсо...ну можно дом периньон ничего не забыл вроде...будет вашим![]()
а я учился в высшей школе...Хыыы.. как заманчиво..![]()
ты про перевороты?Хыыы.. как заманчиво..![]()
все равно никакая высшая школа не спасет тебя от аццкого костра..а я учился в высшей школе...все лучше ,чем хууух! делать...
![]()
она не только про...ты про перевороты?![]()
я проты про перевороты?![]()
торты,шоколадки,суши,пивы,мандаринки,ликеры с абрау-дюрсо...ну можно дом периньон ничего не забыл вроде...будет вашим
у тебя даже в подписи надпись соответствующая...я про
![]()
Даа.. и про жуткие чудеса мне понравилось)))
Аааа.. это у тебя просто очки запотели.. погодь, ща протру и надпись изменится.у тебя даже в подписи надпись соответствующая...![]()
"Добро пожаловать в ВЕДЬМОЧКИНУ Школу, присоединяйтесь! "
а есть разница...Аааа.. это у тебя просто очки запотели.. погодь, ща протру и надпись изменится. :huh:
Вот флудеры, стоило отойти по неотложно важному делу (поспать в смысле))) уже и подрались и помирились и всех женщин переделили. Объявляю все сделки недействительными, а все достигнутые договоренности приравниваются к заговору и подлежат анафеме.![]()
да-да...еще Tuareg в битве не учавствовал...Вот флудеры, стоило отойти по неотложно важному делу (поспать в смысле))) уже и подрались и помирились и всех женщин переделили. Объявляю все сделки недействительными, а все достигнутые договоренности приравниваются к заговору и подлежат анафеме.![]()
Нехитрым двухчасовым дневным сном, крайне полезнымм для моего растущего организма, два выходных дня превращаются в четыре)).поспать?! посреди своего рабочего дня?! у тебя их и так только два...
Кому там чего не хватает?ему явно не хватает витамина С.
Оу, фрешмит, падшая грешница в собственном соку, ты попалась с поличным отпираться бесполезно, гореть тебе в аду.Кому там чего не хватает?)
По-любому))и тебе не болетьОу, фрешмит, падшая грешница в собственном соку, ты попалась с поличным отпираться бесполезно, гореть тебе в аду.![]()