Dantes
Активный пользователь
А лучше всего Щей, да с потрошками! :lol:Вот как да? А по моим подсчетам у матиза уже подвесные баки сухими должны быть, не говоря об основном))))
Хех... А мож на форумке борща сварим? Прикольная идея)))
А лучше всего Щей, да с потрошками! :lol:Вот как да? А по моим подсчетам у матиза уже подвесные баки сухими должны быть, не говоря об основном))))
Хех... А мож на форумке борща сварим? Прикольная идея)))
Ага))) А ты, Володя, хотел-бы щас щей, да с потрошками?)) (с) место встречи...)))А лучше всего Щей, да с потрошками! :lol:
лучше рыбу покоптить )) я бы купила/почистила если бы НОРМАЛЬНЫЙ костер мужики бы сделали ))Хех... А мож на форумке борща сварим? Прикольная идея)))
Какой надо - такой и сделают)) А если у всех сосиски поотбирать и в котел - зачетную солянку сбацать можно))))лучше рыбу покоптить )) я бы купила/почистила если бы НОРМАЛЬНЫЙ костер мужики бы сделали ))
угу, видела я один както костерок... на нем даже прикурить нельзя было ))Какой надо - такой и сделают)) А если у всех сосиски поотбирать и в котел - зачетную солянку сбацать можно))))
Там просто соответствующее распоряжение некому было отдать))))угу, видела я один както костерок... на нем даже прикурить нельзя было ))
Я свою сосиску на солянку не согласный :lol:Какой надо - такой и сделают)) А если у всех сосиски поотбирать и в котел - зачетную солянку сбацать можно))))
Ну и ходи как дура голодной))))Я свою сосиску на солянку не согласный :lol:
Какая же ты Гадя противная))) Я на форумку голодным не хожу,ибо развезёт быстро! :lol:Ну и ходи как дура голодной))))
Хех... На то он и Гад чтоб Гадом быть))))Какая же ты Гадя противная))) Я на форумку голодным не хожу,ибо развезёт быстро! :lol:
Уже второй раз чай на форумку приношу, а никому не надо!! обыдно,блин!Какая же ты Гадя противная))) Я на форумку голодным не хожу,ибо развезёт быстро! :lol:
Ну тыж видела сколь там термосов из-под "чая" накопилось в процессе)))Уже второй раз чай на форумку приношу, а никому не надо!! обыдно,блин! :lol:
это невкусный чай :lol:Ну тыж видела сколь там термосов из-под "чая" накопилось в процессе)))
так, уважаемые, не хочу работать стрелочницей... но про форумку идите флудить в соответствующий раздел ))Ну тыж видела сколь там термосов из-под "чая" накопилось в процессе)))
давай уже устроим ему темную.. совсем распоясался :lol:так, уважаемые, не хочу работать стрелочницей... но про форумку идите флудить в соответствующий раздел ))
давай )) я заманиваю, ты хватаешь и в мешок ))давай уже устроим ему темную.. совсем распоясался :lol:
Тож заметил! то Грозит , то плюшками заманивает! :lol:давай уже устроим ему темную.. совсем распоясался
ой.. он сильный и проворный, я так с ним не справлюсь))) давай лучше ты как приманка полезай в мешок, а я уж постараюсь быстро еге завязать, когда ты вылезешь..давай )) я заманиваю, ты хватаешь и в мешок ))
Наивные такие)))давай )) я заманиваю, ты хватаешь и в мешок ))
тебя что, покормить некому - одни плюшки на уме? ))Тож заметил! то Грозит , то плюшками заманивает! :lol: