PT_limited
весенняя палитра
говорят, в прицел лучше мелкие детали видно ))Блин... Женя! Тебя через прицел? Да ну нафиг - ты мне живая нраисся))))))))))
говорят, в прицел лучше мелкие детали видно ))Блин... Женя! Тебя через прицел? Да ну нафиг - ты мне живая нраисся))))))))))
Не путай прицел с микроскопом))))говорят, в прицел лучше мелкие детали видно ))
да я в оптике не сильна )) чето седня совсем тухло на форуме...Не путай прицел с микроскопом))))
Это ты обо мне так? :lol:да я в оптике не сильна )) чето седня совсем тухло на форуме...
ты то тут при чем? я про то, что пофлудить даже не тянет ))Это ты обо мне так? :lol:
Эт тебя просто избаловали! :lol:ты то тут при чем? я про то, что пофлудить даже не тянет ))
Хм... Флудим-же? Или групповуха больше привлекает? :lol:ты то тут при чем? я про то, что пофлудить даже не тянет ))
это меня то избаловали? да вобще как монахиня живу ))Эт тебя просто избаловали! :lol:
Гадя, блин, флудить во флуде - не наш уровень ))Хм... Флудим-же? Или групповуха больше привлекает?
Блин... Так и тянет ляпнуть... Удержусь пожалуй))))...как монахиня живу ))
У монахинь детей нема! :lol:это меня то избаловали? да вобще как монахиня живу ))
Гадя, блин, флудить во флуде - не наш уровень ))
масленица вроде закончилась. доедай свои блины ))Блин... Так и тянет ляпнуть... Удержусь пожалуй))))
Ха.... Наш уровень че-то процентами обрастает))) Честно говоря я реально думал что в бан улечу...Гадя, блин, флудить во флуде - не наш уровень ))
я смотрю тебе покоя не дает факт наличия у меня детей ))У монахинь детей нема! :lol:
Масленница 15 числа вообщето намечается если что! :lol:масленица вроде закончилась. доедай свои блины ))
надеюсь, хоть десятку тебе повесили? ))Ха.... Наш уровень че-то процентами обрастает))) Честно говоря я реально думал что в бан улечу...
в парке то? надо сползать, шашликов слопать ))Масленница 15 числа вообщето намечается если что! :lol:
Есть такое))) Честно заработал))) И в личку поспасибил)))надеюсь, хоть десятку тебе повесили? ))
дан нет, просто не монахиня ты! :lol: 100%я смотрю тебе покоя не дает факт наличия у меня детей ))
теперь у нас с тобой поровну процентов )) смотри, не высовывайся больше ))Есть такое))) Честно заработал))) И в личку поспасибил)))
проверял? ))дан нет, просто не монахиня ты! :lol: 100%
Ну... Новопасситом закуплюсь - больше не поймаю)))) У тя тож что-ли 30%?теперь у нас с тобой поровну процентов )) смотри, не высовывайся больше ))
ага )) было больше - уже два раза понижали ))Ну... Новопасситом закуплюсь - больше не поймаю)))) У тя тож что-ли 30%?