PT_limited
весенняя палитра
ой, а девушку с двумя детьми тебе еще не навешивали на шею? ))Ха))) На меня че тока не навешивали - жив чертяка)))
ой, а девушку с двумя детьми тебе еще не навешивали на шею? ))Ха))) На меня че тока не навешивали - жив чертяка)))
Где то я уже это слышал! :lol:ой, а девушку с двумя детьми тебе еще не навешивали на шею? ))
Заманчиво, блин))) Но нет))) Вдруг разорвут на сувениры потом)))... от чертовок отбою не будет)) так что - полезай давай)
тэкс.. похоже тебе тоже надо устроить темную, а то ты стал очень много и часто подслушивать..Где то я уже это слышал! :lol:
Хех))) Пиши рапорт - рассмотрю, приму решение))) ну и накажу кого-нибудь попутно, для профилактики))))ой, а девушку с двумя детьми тебе еще не навешивали на шею? ))
Нифигасе подслушивать, вы тут орёте аж В Дагестане слышно! :lol:тэкс.. похоже тебе тоже надо устроить темную, а то ты стал очень много и часто подслушивать..
На шее посмотри))))Где то я уже это слышал! :lol:
не жадничай )) даже если порвут, то по демаркационным линиям ))Заманчиво, блин))) Но нет))) Вдруг разорвут на сувениры потом)))
цыц. не мешай девушке прЫнца искать))Где то я уже это слышал! :lol:
Да ты че? А ктож будет ввереный участок планеты охранять?)))не жадничай )) даже если порвут, то по демаркационным линиям ))
Фууф....никого! Не пугай так :lol:На шее посмотри))))
слабак - так я и знала.Фууф....никого! Не пугай так :lol:
А че?))) Колье из Гибимотиков - красиво наверное))))Фууф....никого! Не пугай так :lol:
ну как виновницы заварухи - мы с Алексой ))Да ты че? А ктож будет ввереный участок планеты охранять?)))
Есчо один живодёр нарисовался!А че?))) Колье из Гибимотиков - красиво наверное))))
Весь участок тогда разворуют :lol:ну как виновницы заварухи - мы с Алексой ))
по себе людей не судят ))Весь участок тогда разворуют :lol:
Нет... На хрупкие, девичьи плчи я свою работу не спихну))))ну как виновницы заварухи - мы с Алексой ))
ничего себе хрупкие, ведь они хотели тебя в мешок и люлей навалять. :lol:Нет... На хрупкие, девичьи плчи я свою работу не спихну))))
И что??? Каждый имеет право на ошибку))) Я их все равно люблю)))ничего себе хрупкие, ведь они хотели тебя в мешок и люлей навалять. :lol:
Гадя, присмотрел сегодня футболочку с надписью, как раз для тебя, жаль, размер твой не знаю)) Так бы купил тебе как премию за и.о. ))Да ты че? А ктож будет ввереный участок планеты охранять?)))