Dantes
Активный пользователь
Когда проверять то? :lol: Так, на взляд определилтеперь у нас с тобой поровну процентов )) смотри, не высовывайся больше ))
проверял? ))
Когда проверять то? :lol: Так, на взляд определилтеперь у нас с тобой поровну процентов )) смотри, не высовывайся больше ))
проверял? ))
Вот умница какая))) А мне тока раз понижали - я тут-же отработал обратно)))ага )) было больше - уже два раза понижали ))
глазастенький какой ))Когда проверять то? :lol: Так, на взгляд определил
я старалась )) хотя... иногда так и тянет ляпнуть ))Вот умница какая))) А мне тока раз понижали - я тут-же отработал обратно)))
Да.... И тут держите вчетвером и блокируйте клаву))))... иногда так и тянет ляпнуть ))
черт, сухари спалила... такой дымища... капец ))Да.... И тут держите вчетвером и блокируйте клаву))))
Мать моя... Сухари сушишь? Все настолько плохо думаешь? :lol: Тогда уж соль и спички, тож в котомку)))черт, сухари спалила... такой дымища... капец ))
и мелочь проснулась - пойду я ....
да уже и делить нечего - угольки если тока ))Гадя, это она не тебе сухари то сушит?
я вам на форумку хотела приготовить ))Мать моя... Сухари сушишь? Все настолько плохо думаешь? :lol: Тогда уж соль и спички, тож в котомку)))
Ну это меняет тело))) Давай ишо разок попробуй - один фиг должно получиться))))я вам на форумку хотела приготовить ))
больше хлеба нету )) в следующий раз какнить ))Ну это меняет тело))) Давай ишо разок попробуй - один фиг должно получиться))))
Чего в следующий раз? :lol: Вы меня пугаете))))больше хлеба нету )) в следущий раз какнить ))
в следующий раз попробую )) а то соседи точно пожарку вызовут, если два раза подряд такой дымища будет ))Чего в следующий раз? :lol: Вы меня пугаете))))
Хлебом приноси - сами подсушим)))в следующий раз попробую )) а то соседи точно пожарку вызовут, если два раза подряд такой дымища будет ))
Тыж на форумку не ходишь! Да и там предпочитают точить и пить иное! Лучше состряпай плюшки,ведь они такие замечательные :lol:я вам на форумку хотела приготовить ))
обойдешься. ты еще не заработал на мои плюшки ))Тыж на форумку не ходишь! Да и там предпочитают точить и пить иное! Лучше состряпай плюшки,ведь они такие замечательные :lol:
Хм... а я?)))обойдешься. ты еще не заработал на мои плюшки ))
хлеб можете сами купить - не переломитесь ))Хлебом приноси - сами подсушим)))
что а я? а ты борщ готовишь насколько я помню )) вот и готовь ))Хм... а я?)))
Может с твоих рук вкуснее будет?)))) Мыж пока не пробовали)))хлеб можете сами купить - не переломитесь ))
Это же каким образом у тебя на плюшки зарабатывают? :lol:обойдешься. ты еще не заработал на мои плюшки ))
Вот как да? А по моим подсчетам у матиза уже подвесные баки сухими должны быть, не говоря об основном))))что а я? а ты борщ готовишь насколько я помню )) вот и готовь ))