AlexxA
Голограмма:)
когда это Гадя плюшками заманивал???Тож заметил! то Грозит , то плюшками заманивает! :lol:
когда это Гадя плюшками заманивал???Тож заметил! то Грозит , то плюшками заманивает! :lol:
Так я ее оттель и выпущу! Щас)))ой.. он сильный и проворный, я так с ним не справлюсь))) давай лучше ты как приманка полезай в мешок, а я уж постараюсь быстро еге завязать, когда ты вылезешь..
а вдруг я вылезти не успею?! мне ж Гадя тогда в мешке все кости переломает ))ой.. он сильный и проворный, я так с ним не справлюсь))) давай лучше ты как приманка полезай в мешок, а я уж постараюсь быстро еге завязать, когда ты вылезешь..
неее.. свечку я держать отказываюсь.. так что выпустишь как миленький, а то напинаю под мешок..Так я ее оттель и выпущу! Щас)))
Откуда знаешь? Может перецелует)))))а вдруг я вылезти не успею?! мне ж Гадя тогда в мешке все кости переломает ))
хм.. тогда этот вариант отпадает как непредсказуемыйа вдруг я вылезти не успею?! мне ж Гадя тогда в мешке все кости переломает ))
серьезная заявка )) хорошо что не под мешочек ))неее.. свечку я держать отказываюсь.. так что выпустишь как миленький, а то напинаю под мешок..
а это не одно и тоже? ))Откуда знаешь? Может перецелует)))))
НЕ, на уме у мня совсем другое А вот плюшки(бегемотные) хотца попробовать :lol:тебя что, покормить некому - одни плюшки на уме? ))
о! на это точно клюнет! это как Туарег на девственниц ))давай тогда в мешок сиськи с пивом запихаем? авось клюнет?
Диаметрально противоположно)))а это не одно и тоже? ))
тогда давай, кидаем туда приманку и ждем.. :lol:о! на это точно клюнет! это как Туарег на девственниц ))
живодёр! )) плюшек ему из гибимотов захотелось видите ли ))НЕ, на уме у мня совсем другое А вот плюшки(бегемотные) хотца попробовать :lol:
Гусара сиськами манить?))))тогда давай, кидаем туда приманку и ждем.. :lol:
залазий давай уже )) нам нетерпится поглумиться ))Гусара сиськами манить?))))
предлагаешь что-нить покрепче подложить? :lol:Гусара сиськами манить?))))
Самоубийцы, блин))) Яж езли залезу - фиг спихнете))) Цепкий паразит)))залазий давай уже )) нам нетерпится поглумиться ))
как клещ? ))Самоубийцы, блин))) Яж езли залезу - фиг спихнете))) Цепкий паразит)))
да мы тебя не спихивать собрались, а тумаки тебе навешать)))Самоубийцы, блин))) Яж езли залезу - фиг спихнете))) Цепкий паразит)))
Ха))) На меня че тока не навешивали - жив чертяка)))да мы тебя не спихивать собрались, а тумаки тебе навешать)))
после тумаков красяяявый будешь.. :lol: от чертовок отбою не будет)) так что - полезай давай)Ха))) На меня че тока не навешивали - жив чертяка)))