PT_limited
весенняя палитра
если до лета он нас не угостит борщом - предлагаю устроить ему темную ))пойди.. попрячься))) все равно Гадя еще борщ не сготовил :lol:
если до лета он нас не угостит борщом - предлагаю устроить ему темную ))пойди.. попрячься))) все равно Гадя еще борщ не сготовил :lol:
да-да.. засунем его в мешок и поваляемся на нем от души.. :lol: Заодно косточки ему разомнем..если до лета он нас не угостит борщом - предлагаю устроить ему темную ))
я знаю что он воды боится )) можно вывезти на середину озера и посмеяться ))да-да.. засунем его в мешок и поваляемся на нем от души.. :lol: Заодно косточки ему разомнем..
да для него омут - уже домом родным стал. Навряд ли нам удастся повеселиться. Уйдет в пучину и ищи его потом там с борщом..я знаю что он воды боится )) можно вывезти на середину озера и посмеяться ))
ну ладно, тогда просто в мешок и пощекотать )) чтоб думал прежде, чем обещать ))да для него омут - уже домом родным стал. Навряд ли нам удастся повеселиться. Уйдет в пучину и ищи его потом там с борщом..
Я, блин, че не в бане? :lol: Тогда здравы будьте бояре!!! Я снова с Вами))ну ладно, тогда просто в мешок и пощекотать )) чтоб думал прежде, чем обещать ))
извинись перед Еленич, ей столько мата вырезать пришлось...Я, блин, че не в бане? :lol: Тогда здравы будьте бояре!!! Я снова с Вами))
Это не мат! Это крик души! Хотя... конечно извинюсь)))) Лен!!! прости меня дуру грешную!!!извинись перед Еленич, ей столько мата вырезать пришлось...
нашел где извиняться )) в личку извинись, глупое создание ))Это не мат! Это крик души! Хотя... конечно извинюсь)))) Лен!!! прости меня дуру грешную!!!
Думаешь тут не прочтет? :lol: Я пилюдно, хотел... с реверансом.... А надо назавуалить слегка - тогда точно прочтет)))) Ну наконец-то!!!! Первый раз процентов от достойного, можно сказать - родного человека Тока щас заметил)))))нашел где извиняться )) в личку извинись, глупое создание ))
тебе хоть полегчало после своего крика? правда результатов ноль? ))Думаешь тут не прочтет? :lol: Я прилюдно, хотел... с реверансом.... А надо назавуалить слегка - тогда точно прочтет))))
Чтоб был результат - я в другом месте тружусь))) Тут я флудю)))тебе хоть полегчало после своего крика? правда результатов ноль? ))
так ты бы и кричал там где трудишься )) глядишь, звездочек бы прибавилось... на небе ))Чтоб был результат - я в другом месте тружусь))) Тут я флудю)))
АГА))) И в глазах))))так ты бы и кричал там где трудишься )) глядишь, звездочек бы прибавилось... на небе ))
да у тебя и так чтото со зрением )) все в розовых тонах ))АГА))) И в глазах))))
Ну так прицел со светофильтром)))да у тебя и так чтото со зрением )) все в розовых тонах ))
хм... я значит тоже под прицелом? ... пойду шторки везде задерну ))Ну так прицел со светофильтром)))
Блиндатычо? :lol: Как подумать такое могла, редиска?....хм... я значит тоже под прицелом? ... пойду шторки везде задерну ))
а че? для меня светофильтр меняешь на обычное стекло? ))Блиндатычо? :lol: Как подумать такое могла, редиска?....
Блин... Женя! Тебя через прицел? Да ну нафиг - ты мне живая нраисся))))))))))а че? для меня светофильтр меняешь на обычное стекло? ))