Dantes
Активный пользователь
Ну вот я к вам со всей душой, а вы хамить!! Это не есть хорошо! :lol:черт, я даже нахамить не успела ))
Ну вот я к вам со всей душой, а вы хамить!! Это не есть хорошо! :lol:черт, я даже нахамить не успела ))
согласись, это лучше, чем ты ко мне с душой, а я к тебе на шею ))Ну вот я к вам со всей душой, а вы хамить!! Это не есть хорошо! :lol:
привет, Хел )) ничего, что я тут грешнику перед подачей на стол разрешила последний раз пофлудить? ))Добже день, паны и панночки :lol:
Здоровеньки булы Хелиос! Как самочувствие? :lol:Добже день, паны и панночки
На кого это вы намикаете, товарищ Крылатый БИГИМотик?привет, Хел )) ничего, что я тут грешнику перед подачей на стол разрешила последний раз пофлудить? ))
ну все, хватит болтать, полезай на блЮдо )) нам обедать пора ))На кого это вы намЕкаете, товарищ Крылатый БИГИМотик? :lol:
Конфетки, цветочки :lol:что подарил то?! щас лопну от любопытства ))
Последний раз )) Ну пусть пофлудит )) А он уже что, сварился? :lol:привет, Хел )) ничего, что я тут грешнику перед подачей на стол разрешила последний раз пофлудить? ))
надеюсь конфеты с красной начинкой? ))Конфетки, цветочки
У мужчин фантазия бедная
да давно уже, просто все не досуг было съесть его ))Последний раз )) Ну пусть пофлудит )) А он уже что, сварился? :lol:
Я не съедобный Пытаясь мной потрапезничать несколько чертей ужо отравились, но мож конечно у тя уже иммунитет на меня выработался :lol:ну все, хватит болтать, полезай на блЮдо )) нам обедать пора ))
Выспавшаяся чертовка не представляет угрозы для окружающихВсем добрего утречка!!! Кажется, я выспалась.. :lol:
"Огласите весь список, пжлста..."Пытаясь мной потрапезничать несколько чертей ужо отравились...
Об умерших либо хорошо либо вообще никак! :lol:"Огласите весь список, пжлста..."
Ну ты это.. все равно не расслабляйся!!! Вдруг у меня настроение резко испортиться..Выспавшаяся чертовка не представляет угрозы для окружающих :lol:
Прива)
черти живучие, они еще всех переживут. Так что - список в студию..Об умерших либо хорошо либо вообще никак!
привет ))Ну ты это.. все равно не расслабляйся!!! Вдруг у меня настроение резко испортиться.. :lol:
:lol:привет ))
это мне? )) гы )) слабо при личной встрече повторить? )):lol:
Ооо.. я уже так давно мечтаю о личной встрече :lol: что даже не могу представить, что я могу там натворить и повторить..это мне? )) гы )) слабо при личной встрече повторить? ))
ужас какой - чтото появилось желание пойти спрятаться ))Ооо.. я уже так давно мечтаю о личной встрече :lol: что даже не могу представить, что я могу там натворить и повторить..
пойди.. попрячься))) все равно Гадя еще борщ не сготовил :lol:ужас какой - чтото появилось желание пойти спрятаться ))