Кыся
Новичок
вилы, главчерт с собой возит...вот и ладненько, а то вот думаю идтить за вилами в сарай, аль нет :angry:
вилы, главчерт с собой возит...вот и ладненько, а то вот думаю идтить за вилами в сарай, аль нет :angry:
урок афрографии: в слове дедушка, третья буква "в"Дедушка,че там у тя с немцами на Курской дуге было?
инкрустированные кристаллами Сваровски?)))вилы, главчерт с собой возит...
неее, эти он гранатометчице отдалурок афрографии: в слове дедушка, третья буква "в"
урок истории: силы слабые))
инкрустированные кристаллами Сваровски?)))
благородный поступок, достойный настоящего главчёртанеее, эти он гранатометчице отдал
Ща урок корректности преподам - мало не покажется))) Дедушка- это папа папы))) И повезло тебе что он помер уже - ибо снайпер..)урок афрографии: в слове дедушка, третья буква "в"
урок истории: силы слабые))
Драствуй, Сало...ну сначала всем привет,агромадный...
И тебя туда-же)))ну сначала всем привет,агромадный...
сказошно повезло :angry: чертовски приятно быть некорректным , конечно, пока в угол не поставилиЩа урок корректности преподам - мало не покажется))) Дедушка- это папа папы))) И повезло тебе что он помер уже - ибо снайпер..)
асте.......)))))))))))))))))))))))ну сначала всем привет,агромадный... :angry:
кто меньше букв,тому аплодисменты...сказошно повезло чертовски приятно быть некорректным , конечно, пока в угол не поставили :angry: :angry:
асте.......)))))))))))))))))))))))
У меня разгрузочный день седня.Табуреткин! Хватит подсматривать! Мочи грешников))))
хе-хе...ТабуреткинТабуреткин! Хватит подсматривать! Мочи грешников))))
Привет, тёска.хе-хе...Табуреткин
Щас 800 страниц будет.гы...
наверноЩас 800 страниц будет.
Дай ка угадаю - еще не родила? :angry:ну чё вы, спросите у меня как дела, ну чтоб я могла ответить актуальненько не робейте)))