Гаденыш
на личное звание право имеет
Без меня ващще седло - не отрицаю)))Да, уж.....куда ж мы без тебя...
Без меня ващще седло - не отрицаю)))Да, уж.....куда ж мы без тебя...
Рупь на мороженное завтра всем чертовкам выдать не забудьЩас как надаю всем по теугольным( Катькино изобретение) попам - будет весело)))
пидагог, он и в африке пидагог, и в душе пидагогКто написал в комментариях к теме: Adult only!?! Я может ещё маленький!
Завтре тут вооще никого не будет. Особенно мужикофф.скучно че та.....нет никого...
Врешь!!! Я буду))) Ибо вечный дрыгатель)))))Завтре тут вооще никого не будет. Особенно мужикофф.
:angry:....вечный дрыгатель)))))
Кыся, ты во мне сомневалась? Ну, блин, такнизя)))):angry:
Нисколь не сомневаюся, ты наш вечный дрыгатель....Кыся, ты во мне сомневалась? Ну, блин, такнизя))))
не знаю, как насчёт сомнений у кыси, но история про сына и лагеря понравилась, насмешил . СПС)))Кыся, ты во мне сомневалась? Ну, блин, такнизя))))
Твои-б слова да ПТице в ухи))))Нисколь не сомневаюся, ты наш вечный дрыгатель....
Во первых: Кыся - пишется с Большой буквы,а сын... Вроде похож... но не факт)))не знаю, как насчёт сомнений у кыси, но история про сына и лагеря понравилась, насмешил . СПС)))
Опять тоскуешь по ПТахе??? Ниче, она скора приедет ....Твои-б слова да ПТице в ухи))))
А как по ней не тосковать? солнышко-ж ненаглядочное)))Опять тоскуешь по ПТахе??? Ниче, она скора приедет ....
мы,немецкие малограмотные крестьяне, покорнейше просим прощения у дрыгателей-конвульсионеров и иже с ними: Кыся, простите нашу нацию, плзВо первых: Кыся - пишется с Большой буквы,а сын... Вроде похож... но не факт)))
Акей, прощаю...мы,немецкие малограмотные крестьяне, покорнейше просим прощения у дрыгателей-конвульсионеров и иже с ними: Кыся, простите нашу нацию, плз
вот и ладненько, а то вот думаю идтить за вилами в сарай, аль нет :angry:Акей, прощаю...
Дедушка,че там у тя с немцами на Курской дуге было?мы,немецкие...