Кыся
Новичок
Зарница, это вроде какая то военная игра, да?? или я чота путаю...Свое я сам обеспечивал))) (ныне это "подготовкой к терактам" называется) В наше время это было "зарницей"))))
Зарница, это вроде какая то военная игра, да?? или я чота путаю...Свое я сам обеспечивал))) (ныне это "подготовкой к терактам" называется) В наше время это было "зарницей"))))
Так точно)))!!! Была игра - теперь статья)))Зарница, это вроде какая то военная игра, да?? или я чота путаю...
даже калаш держал и шашку дымовую поджег...Свое я сам обеспечивал))) (ныне это "подготовкой к терактам" называется) В наше время это было "зарницей"))))
какая?Так точно)))!!! Была игра - теперь статья)))
но оно еще не вступило...Зы, к теме разговора, 23 февраля уже прошло, завтра 8 марта))))
а чё тогда, дядки пяные в пятницу с работы шли? ))))но оно еще не вступило...
у нас тверезые,а вот девочки... :angry:а чё тогда, дядки пяные в пятницу с работы шли? ))))
Мазь заранее втирай, пока не вступило.но оно еще не вступило...
:angry: :angry: добрый знак!у нас тверезые,а вот девочки... :angry:
вон,дианка уже проздравлялась,как раз в пятницу.
Не одманывай. Щас наоборот тётьки пианые и курят ищщё, а дяденьки все трезвенные.а чё тогда, дядки пяные в пятницу с работы шли? ))))
канеш, вам конфеты с ликёром, как мёртвому припаркаНе одманывай. Щас наоборот тётки пианые, а дяденьки все трезовые.
Мазь заранее втирай, пока не вступило.
аха,до сих пор ее не слышно после доброго знака..:angry: добрый знак!
наверняка в зал прощания, сори за чорный юмора у мня в доме, на первом этаже магаз цветочный.....там дядьки сеня весь день с цветами оттуда гоняют....
привет как съездила? чо купила?всем добрый вечер )) я вернулась ))
Глупые оне. Не знают что цветы ни есть, ни пить трудно.а у мня в доме, на первом этаже магаз цветочный.....там дядьки сеня весь день с цветами оттуда гоняют....
кста, зал прощания тоже рядом....наверняка в зал прощания, сори за чорный юмор
привет )) когда у тебя ПДР? )) будем тебя тут к Черту посылать, чтоб все тьфу-тьфу прошло ))PT_limited, привет-привет!!!
да как обычно - памперсы/питание )) и еще тюльпанчики ))привет как съездила? чо купила?
Солнце не мое!!!! Я рад до глубины организменности))))УРЯ!!! Ты вернулась)))всем добрый вечер )) я вернулась ))