Badger
Пользователь
один? =)
Возможно и не один. ХЗ.. трудно сказать..
у меня нет рук.. у меня лапы.. передние и задние.. как колеса на автоВ чем сложности? Руки отсохли?
один? =)
у меня нет рук.. у меня лапы.. передние и задние.. как колеса на автоВ чем сложности? Руки отсохли?
КРУГЛЫЕ?... как колеса на авто
Здрасти черти флудеры Я таки проснулась и почти готова идти на форумку Посидели мы тут с мужем, почитали вас...неее, не посмеялись, поржали))))
или выходящие из анлима?А потом дети по анлиму входящим?))) Нетушки)))
Здарова))) Айда в лес флудить?)))гы... привет.
или выходящие из анлима?
сижу с внучкойЗдарова))) Айда в лес флудить?)))
Так... я ушло))) Кто идет - велком! Кто остается - заступает на вахту. И не дай бог тема на вторую страницу улетит - назначу виновных и накажу чем ни попадя))) До вечера черти)))
сижу с внучкой
значит вахта!ну везет же на вахтовые мне
да не... я то евсть.аха... все смылись.
и нечистый дух с нами...да не... я то евсть.
не кипи,чистый,только с бани.и нечистый дух с нами...
а припарка?не кипи,чистый,только с бани.
ТОЛЬКО КРАПИВА и никаких гвоздей...а припарка?
уже хоровод пошелФорумятся знач уже вовсю!
котлы менять надо.....ТОЛЬКО КРАПИВА и никаких гвоздей...
уже хоровод пошел
Привет, ПиТишка! вот и я тоже так же.. уже давно потеряла нить разговора. Захожу только, чтобы не сильно скучать по любимым чертям и чертовкам..спать иди, гадский узел )) капец - я теряю темку )) такой пулеметный флуд мне не под силу...
не, не надо, пусть Гадя сначала с форумки вернетсякотлы менять надо.....
хыыыы........он то вернетсяПривет, ПиТишка! вот и я тоже так же.. уже давно потеряла нить разговора. Захожу только, чтобы не сильно скучать по любимым чертям и чертовкам..
не, не надо, пусть Гадя сначала с форумки вернется :angry:
дня через три все равно нарисуется)))хыыыы........он то вернется
раньше в лесу к вечеру похолодает Гад замерзнет :angry: и вернется к намдня через три все равно нарисуется)))
твои слова дараньше в лесу к вечеру похолодает Гад замерзнет :angry: и вернется к нам
Вернулся!!! Кудаж я без Вас чертовки?))))раньше в лесу к вечеру похолодает Гад замерзнет :angry: и вернется к нам
Да, уж.....куда ж мы без тебя...Вернулся!!! Кудаж я без Вас чертовки?))))