Ф
Фрау Шнидтке
Guest
кто первый, тот и галяЩас 800 страниц будет.
ладно, ладно, кто первый, тот самый сообразительный :angry:
кто первый, тот и галяЩас 800 страниц будет.
А Вас, Штирлиц,я попрошу остаться! Какдила?))))ну чё вы, спросите у меня как дела, ну чтоб я могла ответить актуальненько не робейте)))
Щас расстроюсь и любить перестану!кто первый, тот и галя
аха...кто первый, тот и галя
ладно, ладно, кто первый, тот самый сообразительный :angry:
Ты великодушно прощена.ладно, ладно, кто первый, тот самый сообразительный
уже исправилась, о мудрейшийЩас расстроюсь и любить перестану!
Напугала блин... чутьГадя не прочитал)))...тот и галя ...
Хи-хи.уже исправилась, о мудрейший
тебя напугаешь.Напугала блин... чутьГадя не прочитал)))
ураааа, получилось, щаз остроумность напишу: "Пока не родила, как рожу, так скажу" :angry: Спасибки, ГадёнышА Вас, Штирлиц,я попрошу остаться! Какдила?))))
сразу скажу,как тройню рожу... :angry:ураааа, получилось, щаз остроумность напишу: "Пока не родила, как рожу, так скажу" :angry: Спасибки, Гадёныш
Да уж))) Я кода вылазил акушерка че-то про вероятного противника говорила - как щас помню))))тебя напугаешь.
теперь его уж нет...Да уж))) Я кода вылазил акушерка че-то про вероятного противника говорила - как щас помню))))
Алиментов не дождесся))))ураааа, получилось, щаз остроумность напишу: "Пока не родила, как рожу, так скажу" :angry: Спасибки, Гадёныш
Ну тык яж не зря 17 лет в армии)))) Нету его - спасибо мне)))теперь его уж нет...
аха,за наше счастливое детство... ну и твое!Ну тык яж не зря 17 лет в армии)))) Нету его - спасибо мне)))
насчёт алиментов, история была: мой Кузя (кот персикового окраса) обесчестил соседскую кошку, когда она родила 7 котят, пятеро из которых были персикового цвета, соседка сказала, что у мя есть выбор: либо помогаю котят пристраивать, либо алименты колбасой выплачивать?Алиментов не дождесся))))
Свое я сам обеспечивал))) (ныне это "подготовкой к терактам" называется) В наше время это было "зарницей"))))аха,за наше счастливое детство... ну и твое!