Магеллан
Новичок
почему он всегда появляется вместе со мной?![]()
режим наверное одинаковый
ты скучала?)
почему он всегда появляется вместе со мной?![]()
кажется теперь я здесь точно лишняя..пойду salo из котла отколупывать...
не уходи далеко... щаз от когото полетят пух и перья)))))))кажется теперь я здесь точно лишняя..пойду salo из котла отколупывать...
(с)...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
Не переживайте так коллега, враги невкусные, но полезные.Коллега, в нашей теме идет неприкрытый флирт и отбивание наших ведьмочек. Что будем делать? Он говорит, боли не чувствует.
У флирта есть побочный эффект - бессонница! Проверено на собственном опыте..А неприкрытый флирт приводит только к стимуляции общего тонуса, без побочных эффектов.![]()
И заклинаю вас всеми силами ада, не называйте этих ведьм нашими, во первых ведьмы как кошки, летают сами по себе, а во вторых вдруг привыкнут потом фиг отмажешься.Спасибо, коллега, успокоили)))
Сейчас, подожди.. Только 220 подключу..О! простимулируйте мне тонус!![]()
Могу только мышечный /**подпрыгивая на месте, делает резкие выпады кулаками перед собой, лицо суровое, карочи аля Валуев**/О! простимулируйте мне тонус!![]()
Тоже лечится сексом, рецептик я тебе уже давал в соседней теме.У флирта есть побочный эффект - бессонница! Проверено на собственном опыте..
Сейчас, подожди.. Только 220 подключу..
Могу только мышечный /**подпрыгивая на месте, делает резкие выпады кулаками перед собой, лицо суровое, карочи аля Валуев**/
боитесь?И заклинаю вас всеми силами ада, не называйте этих ведьм нашими, во первых ведьмы как кошки, летают сами по себе, а во вторых вдруг привыкнут потом фиг отмажешься.![]()
Жжоте, коллега.Коллега, он сказал тонус или анус? )))
Электроэнергию надо экономить..что так мало то? пощекотать только)))
Конечно, расцарапают всю спину, потом любовницы любить перестанут)).боитесь?![]()