свистеть в четыре пальца и орать, Колька, мочииии его!!!!!!!!!!а что полагается дамам на рыцарских боях делать? рыдать за пассию в платочек или залихватски свистеть ? ))
свистеть в четыре пальца и орать, Колька, мочииии его!!!!!!!!!!а что полагается дамам на рыцарских боях делать? рыдать за пассию в платочек или залихватски свистеть ? ))
а что хочется) можно даже подпрыгивать от нетерпения, главное чтобы красиво ЭТО подпрыгивало![]()
блин, больно по шее-то, вывернулся, вскочил и нннааа ногой те по заднице....
а ЭТИМ подпрыгивать будешь?на всякий случай буду делать и то и другое - свистеть в платочек![]()
свистеть в четыре пальца и орать, Колька, мочииии его!!!!!!!!!!
все, решено, начну кидаться гнилыми помидорами..свистеть в четыре пальца и орать, Колька, мочииии его!!!!!!!!!!
/** а на черной скамье, а на скамье подсудимых..............по заднице не больно, она мягкая![]()
закрутил тебе руки, сдаешься?
чур проигравший подгоняет самосвал мандаринок![]()
а ЭТИМ подпрыгивать будешь?
надо уточнить в кого, чтоб точно долетеловсе, решено, начну кидаться гнилыми помидорами..
акей )) Вадим, давай лупи его! чаго жалеешь, не растает !!!!![]()
В обоих!!!! И метиться не надо будет))надо уточнить в кого, чтоб точно долетело![]()
ты позднее про мандарины написал чем я свистеть начала )) ща переобуюсь )))вот предательница, выиграю самосвал мандаринок, ни одной не дам, а хотел весь подарить!
/** а на черной скамье, а на скамье подсудимых..............
врагу не сдаееется наш гордый Варяг, пощады никто не желает............**/
на тебе, на тебе, на... накидал пачек?
нате вам кирпичи и кидайтесь на здоровье...а продукты мне...В обоих!!!! И метиться не надо будет))
О!!!! а тут сегодня драка...прикольно...деритесь деритесь...не отвлекайтесь...
...а у кого лишние помидоры есть так тогда можно их в пакетик сложить и мне домой принести...иш ты...кидаться она собралась...
ну все на, довел на..... ннннннннааааааааааа..........это хто там щекотится и пищит, как комар? фуууу...дуну, улетишь ведь)
ну тогда у нас тут и протухшие мандарины и протухшие шоколадки....так у нас в аду исключительно протухшие помидоры. что, и такие сгодятся?![]()
ну все на, довел на..... ннннннннааааааааааа..........