не запугаешь! к нам тут на днях ктулху заглядывал, так ему так наваляли, шо он теперь долго тут не покажется))))ути-пути...какой стласный челтик![]()
не запугаешь! к нам тут на днях ктулху заглядывал, так ему так наваляли, шо он теперь долго тут не покажется))))ути-пути...какой стласный челтик![]()
не запугаешь! к нам тут на днях ктулху заглядывал, так ему так наваляли, шо он теперь долго тут не покажется))))
у тебя тоже маленький ребенок?режим наверное одинаковый![]()
и зря.. а мне он понравился.. еще бы перчика побольше и совсем был бы вкусняшка..к нам тут на днях ктулху заглядывал, так ему так наваляли, шо он теперь долго тут не покажется))))
Я не фикус и тем паче не женщина. На спину не упаду.ктулху младенец по сравнению со мной![]()
от одного моего вида цветы вянут и женщины в обмороке валяются![]()
и зря.. а мне он понравился.. еще бы перчика побольше и совсем был бы вкусняшка..
у тебя тоже маленький ребенок?![]()
типа, разведка боем?у тебя тоже маленький ребенок?![]()
Точно.. а я то думаю, что это он вчера на вкус пивом отдавал...мне он больше в обычном состоянии нравится, а к нам вечно передозированным заглядывает![]()
Я не фикус и тем паче не женщина. На спину не упаду.![]()
Все, мне это надоело)) Выходи биться, "чудище поганое"конечно не упадешь! метнешься наутектолько пятки сверкать будут)))
типа, разведка боем?![]()
на арапа не возьмешь))))))))))))))))))))))))очень скользкий тип, фиг чего выведаешь![]()
Все, мне это надоело)) Выходи биться, "чудище поганое"
/** поплевал на ладошки, поддернул треники, поправил залихвацки очки на носу, аккуратно отложил потрепанных стругацких**/
вышел, на...треники это крутонадеюсь, с пузырями на коленках?
![]()
а выходи, посмотрим кто кого победитя секретный прием знаю
![]()
вышел, на...
ты на кого на шифт поднял, мальчик?
показывай прием, быро на...
блин, больно по шее-то, вывернулся, вскочил и нннааа ногой те по заднице....я ж подлый чертяка, я сзади нападу, на...
подсечка и по шее, по шее...
а что полагается дамам на рыцарских боях делать? рыдать за пассию в платочек или залихватски свистеть ? ))
предлагаю закидать их помидорами..а что полагается дамам на рыцарских боях делать? рыдать за пассию в платочек или залихватски свистеть ? ))