Гаденыш
на личное звание право имеет
Так.... Двойнянка поперла)))интересно, взрослые - это со скольки? а то я лично на уровне 14 застряла в развитии ))
Так.... Двойнянка поперла)))интересно, взрослые - это со скольки? а то я лично на уровне 14 застряла в развитии ))
тссс... ты хочешь чтоб меня отсюда выгнали со свистом в спину? ))Ты себе льстишь))) Из десятки никак вырасти не можешь)))
Хто выгнали???? (протирая..)тссс... ты хочешь чтоб меня отсюда выгнали со свистом в спину? ))
ну на всех патронов не хватит )) вишь скока тут чертей и грешников развелось, пора перепись населения проводить и показатели демографического роста изучать ))Хто выгнали???? (протирая..)
Ты пока диаграммочку нарисуй, а я новый цинк вскрою))))ну на всех патронов не хватит )) вишь скока тут чертей и грешников развелось, пора перепись населения проводить и показатели демографического роста изучать ))
я гулять пошла с дитем, диаграммочку Хела надо просить вывести, чтото я за свое первое место переживать начала ))Ты пока диаграммочку нарисуй, а я новый цинк вскрою))))
Хм.. Щас ляпну)))) Не переживай))))...за свое первое место переживать начала ))
Приветик))) А мы тут плюшками балуемся)))чертовски доброе утро всем!!!
я тебе ляпню, откушу язык - будешь знать... ))Хм.. Щас ляпну)))) Не переживай))))
Ну не ляпнул-же)))))я тебе ляпню, откушу язык - будешь знать... ))
видимо инстинкт самосохранения сработал ))Ну не ляпнул-же)))))
привет. а что это тетя на спидометре у тебя изображает? растяжку? ))чертовски доброе утро всем!!!
привет, маманячертовски доброе утро всем!!!
А не с теми плюшки по ночам трескаешь))))...что за напасть такая, то одно, то другое... хнык.
привет )) согласна )) такими темпами квадратный метр ада будет дороже, чем в раю ))кошмар, что творится
И тебе привет)))кошмар, что творится
я поняла: тебе жутко хочется попробовать моих плюшек )) ладно, будет настроение - напеку и угощу )) хотя ктото нас до сих пор борщом угощает...А не с теми плюшки по ночам трескаешь))))
привет )) согласна )) такими темпами квадратный метр ада будет дороже, чем в раю ))
Ой!!! Вот давай тока щас про бензин не будем а?))))я поняла: тебе жутко хочется попробовать мои плюшик )) ладно, будет настроение - напеку и угощу )) хотя ктото нас до сих пор борщом угощает...