Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Если бы всё было так, как ты пишешь, то и отношение было бы нормальное...На пустом месте ничего не возникает:)
Еще раз. Мама - это святое. А муж еще и тебе подпевает. А как же сыновья почтительность? И я на маму свою порой огорчаюсь. Но прилюдно трясти бельем грязным у меня бы язык не повернулся - да за одно то, что я здесь, ей безмерное мое спасибо. Носила, мучилась, воспитала, терпела лишения...

И если есть проблемы в семье, то ЧО не место, где можно прилюдно опускать свою свекровь. Разочарован.

Bazooka

Новичок
Ну конечно, мой тут только Цезарь :)

я его еще не видела, если мне не понравится, отдам)

:) Если мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинется :rolleyes:

ой-ой...балабол)) А как ПТаха пришла, сразу в кусты дрИснул :D

Мод

Активный пользователь
Гаденыш, расскажи давай о своих способностях подробнее

Привет всем, кстати.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденыш, расскажи давай о своих способностях подробнее
СИСТРУХА!!! Наконец-то нашла денег на билет к нам?)))) А я так скучал, так скучал))) О способностях пока нельзя - я еще на службе государевой))) Вот выйду напензию, пройдет срок давности - можно и о способностях... в мемуарах)))

НоваяМама

Новичок
Еще раз. Мама - это святое. А муж еще и тебе подпевает. А как же сыновья почтительность? И я на маму свою порой огорчаюсь. Но прилюдно трясти бельем грязным у меня бы язык не повернулся - да за одно то, что я здесь, ей безмерное мое спасибо. Носила, мучилась, воспитала, терпела лишения...

И если есть проблемы в семье, то ЧО не место, где можно прилюдно опускать свою свекровь. Разочарован.
А муж то здесь при чём??? Это только мои отношения и свекрови!!! я ей благодарна за рождение и воспитание сына, но не более. Выходя замуж за её сына я не обещалась любить её. любя мужа люблю только его, а не всю его родню! Не стоит всех под одну гребёнку, ситуации разные. У меня, как у любого другого человека, бывают редкие конфликты с ней. Я не выношу сюда проблемы наших взаимоотношений, я лишь поведала забавную ситуацию...

Мод

Активный пользователь
СИСТРУХА!!! Наконец-то нашла денег на билет к нам?)))) А я так скучал, так скучал))) О способностях пока нельзя - я еще на службе государевой))) Вот выйду напензию, пройдет срок давности - можно и о способностях... в мемуарах)))
ГадЬ. уж твои то сообщения я никогда не пропускаю . Флуди, родной, на радость людям)) И все же можно про способности поподробнее?))

Кыся

Новичок
сидите, флудите......пшла окрошку крошить, одним глазом подглядывать буду... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху