Пиявка
Новичок
Ну конечно, мой тут только ЦезарьМужчины мои! Себе можешь Сало и Гаденыша оставить, они показали себя недееспособными
Ну конечно, мой тут только ЦезарьМужчины мои! Себе можешь Сало и Гаденыша оставить, они показали себя недееспособными
так, мы ее засыпем, замочим, и крышку поплотнее закроем, я сверху сяду я тяжелая уже не вылезетОй не надо, от хлорки дышать нечем будет
Если мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинетсяМужчины мои! Себе можешь Сало и Гаденыша оставить, они показали себя недееспособными
Еще раз. Мама - это святое. А муж еще и тебе подпевает. А как же сыновья почтительность? И я на маму свою порой огорчаюсь. Но прилюдно трясти бельем грязным у меня бы язык не повернулся - да за одно то, что я здесь, ей безмерное мое спасибо. Носила, мучилась, воспитала, терпела лишения...Если бы всё было так, как ты пишешь, то и отношение было бы нормальное...На пустом месте ничего не возникает
Ну конечно, мой тут только Цезарь
Если мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинется
Черт, я аж обалдела когда ж\эту твою фразу увиделаЕсли мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинется
я тоже дееспособный малыйЕсли мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинется
Сам себя не похвалишь?Если мою дееспособность тебе к спине приклеить - ежик от зависти под машину кинется
покусаюЩас как дам кочергой влоп!!! Птаху не обижать - стрелять буду
Сколько народа
Кипят котлы *хлопая в ладоши*
Кусайсяпокусаю
ПиТишечку мою кикому не отдам^^
СИСТРУХА!!! Наконец-то нашла денег на билет к нам?)))) А я так скучал, так скучал))) О способностях пока нельзя - я еще на службе государевой))) Вот выйду напензию, пройдет срок давности - можно и о способностях... в мемуарах)))Гаденыш, расскажи давай о своих способностях подробнее
Дык её никто и не возьмётпокусаю
ПиТишечку мою кикому не отдам^^
А муж то здесь при чём??? Это только мои отношения и свекрови!!! я ей благодарна за рождение и воспитание сына, но не более. Выходя замуж за её сына я не обещалась любить её. любя мужа люблю только его, а не всю его родню! Не стоит всех под одну гребёнку, ситуации разные. У меня, как у любого другого человека, бывают редкие конфликты с ней. Я не выношу сюда проблемы наших взаимоотношений, я лишь поведала забавную ситуацию...Еще раз. Мама - это святое. А муж еще и тебе подпевает. А как же сыновья почтительность? И я на маму свою порой огорчаюсь. Но прилюдно трясти бельем грязным у меня бы язык не повернулся - да за одно то, что я здесь, ей безмерное мое спасибо. Носила, мучилась, воспитала, терпела лишения...
И если есть проблемы в семье, то ЧО не место, где можно прилюдно опускать свою свекровь. Разочарован.
Так! Не путаем высокое чувство с дееспособностью)))ой-ой...балабол)) А как ПТаха пришла, сразу в кусты дрИснул
ясень пень я ж ушастик)Кусайся
Можно еще царапаться
ГадЬ. уж твои то сообщения я никогда не пропускаю . Флуди, родной, на радость людям)) И все же можно про способности поподробнее?))СИСТРУХА!!! Наконец-то нашла денег на билет к нам?)))) А я так скучал, так скучал))) О способностях пока нельзя - я еще на службе государевой))) Вот выйду напензию, пройдет срок давности - можно и о способностях... в мемуарах)))