Кыся
Новичок
ты рада...?о...сосед вернулся...
ты рада...?о...сосед вернулся...
брысь я сказала....вон блохи уже с тебя прыгают от жары...нам тут блох не надо....Фу, как некультурно
Значит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))Главный, ты такой справедливый
Я так горжусь тобой
Меня что ль в котёл гнать собрался???Голосую - грешницу съесть на ближайшем ужине. Кто не за - вилы в бок. Не резиновые.
А когда у тебя от жары рога отсыпаются - я ж ничего не говорюбрысь я сказала....вон блохи уже с тебя прыгают от жары...нам тут блох не надо....
Я!!ЯЯЯ!!! Я за!!!Значит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))
Значит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))
не трож акву, лохматыйА когда у тебя от жары рога отсыпаются - я ж ничего не говорю
я тоже - за. люблю все мясное, особенно если мозгов малоЗначит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))
я первая за!Значит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))
Щас к твоему нику приставку, как у дешарма сделаю. А ну брысьне трож акву, лохматый
а тебе и не предлагаютЯ грешниц не ем, но вилами могу еще раз попользоваться
глупенькая..... есть то тебя будут...Я грешниц не ем, но вилами могу еще раз попользоваться
я за^^Значит, за. Кто еще? А кто проигнорирует мой вопрос, тот без премии к 8-му марта)))
ГадЬ. уж твои то сообщения я никогда не пропускаю . Флуди, родной, на радость людям)) И все же можно про способности поподробнее?))
Там одних верхних образований 4 размера должно хватить на всех)))она?? мясистая??? она кажись костлявая, на холодец тока и покатит..
тыдышь....лопатой по башке....чё то какой то упрямый попался....Щас к твоему нику приставку, как у дешарма сделаю. А ну брысь
ша, дешарм мне офицально разрешил ей пользываться*показала язык*брысь,ато сварим!Щас к твоему нику приставку, как у дешарма сделаю. А ну брысь
Нет! Не надо! Не бей себя лопатой по башке! Ну пожалуйстатыдышь....лопатой по башке....чё то какой то упрямый попался....
я тоже - за. люблю все мясное, особенно если мозгов мало