Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Дооожили...Сегодня приезжает свекровь с бутылкой вина и тортом. входит со словами "наверное я самая последняя поздравить пришла". мы с мужем не в понятках, т.к. нет сегодня никакого праздника в семье. Оказывается, она "вспомнила", что у её сына, т.е. моего мужа, сегодня юбилей ;) :) :) Суть в том, что ДР у мужа только 18 марта!!! Это ж надо ТАК лохануться ;) :) :huh:
мдааа... хорошее у тебя отношение к маме мужа... этож надо ТАК про нее во всю глотку прилюдно...

НоваяМама

Новичок
мдааа... хорошее у тебя отношение к маме мужа... этож надо ТАК про нее во всю глотку прилюдно...
Не всякий человек заслуживает почтения и любви...мамы разные бывают... Для меня это высшая степень эгоизма-забыть о дате рождения родного сына!

helios

и в цеху его нет
Дефибрилля́тор (defibrillator) — прибор, использующийся в медицине для электроимпульсной терапии нарушений сердечного ритма. Основные показания к дефибрилляции: фибрилляция желудочков, аритмии. Первая попытка дефибрилляции должна быть начата с 4000 В, при последующих попытках заряд увеличивается до 5000-7000 В. Электроды должны быть увлажнены и во время разряда плотно прижаты к грудной клетке. Во время проведения разряда нужно соблюдать технику безопасности, отсоединять регистрирущие устройства и аппараты искусственной вентиляции лёгких.

helios

и в цеху его нет
Не всякий человек заслуживает почтения и любви...мамы разные бывают... Для меня это высшая степень эгоизма-забыть о дате рождения родного сына!
Мама - есть мама. А про эгоизм - она не забыла, она просто перепутала... С нами со всеми бывает, не так ли? Признайся, иль ты сама не без греха?

AQUA

в каждом из вас
вОООт...пущаете кого не попадя без документов...даже не понятно...куда их вписывать...для ведьмы еще дослужились...в черти тоже им рановато...тока в мелкие бесы... :)...или к Туарегу в гарем...

Кыся

Новичок
ОЕееййй, а где у нас, в каких гаражах могут.......поменять мне бензонасос на ниве????? очень мне нада... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху