AQUA
в каждом из вас
не засосет...наверное...вы главное спасайте...а ишь ты стоят...рассуждают...из рота в рот,а если засосет?
не засосет...наверное...вы главное спасайте...а ишь ты стоят...рассуждают...из рота в рот,а если засосет?
мдааа... хорошее у тебя отношение к маме мужа... этож надо ТАК про нее во всю глотку прилюдно...Дооожили...Сегодня приезжает свекровь с бутылкой вина и тортом. входит со словами "наверное я самая последняя поздравить пришла". мы с мужем не в понятках, т.к. нет сегодня никакого праздника в семье. Оказывается, она "вспомнила", что у её сына, т.е. моего мужа, сегодня юбилей Суть в том, что ДР у мужа только 18 марта!!! Это ж надо ТАК лохануться :huh:
а прикольно ...мама даже не помнит когда сын родился....вот косяк то...мдааа... хорошее у тебя отношение к маме мужа... этож надо ТАК про нее во всю глотку прилюдно...
Не всякий человек заслуживает почтения и любви...мамы разные бывают... Для меня это высшая степень эгоизма-забыть о дате рождения родного сына!мдааа... хорошее у тебя отношение к маме мужа... этож надо ТАК про нее во всю глотку прилюдно...
да все уже...на сегодня мы её потеряли....Кого спасаем то??? а то может ну его-спасение это...в котёл и на стол... ась?
Вот и я о том же Наверное я должна была проконтролировать,ч тобы она именно 18 поздравила...ага...Щас...а прикольно ...мама даже не помнит когда сын родился....вот косяк то...
Вообще-то, Заму мою. Кстати, от нее зависит, поставим мы тебя на довольствие или схомякаем под дружный стук челюстей...Кого спасаем то??? а то может ну его-спасение это...в котёл и на стол... ась?
Щас как дам кочергой влоп!!! Птаху не обижать - стрелять будуКого спасаем то??? а то может ну его-спасение это...в котёл и на стол... ась?
Во, мушская солидольность... ой, соридарность)))Щас как дам кочергой влоп!!! Птаху не обижать - стрелять буду
Ну так сметатак и не подписана еще.. Емае... Косит болесь нужных людей... А работа стоит как.. как.. как ИКС! ВО!))Во, мушская солидольность... ой, соридарность)))
Мама - есть мама. А про эгоизм - она не забыла, она просто перепутала... С нами со всеми бывает, не так ли? Признайся, иль ты сама не без греха?Не всякий человек заслуживает почтения и любви...мамы разные бывают... Для меня это высшая степень эгоизма-забыть о дате рождения родного сына!
ты чего это?ОЕееййй, а где у нас, в каких гаражах могут.......поменять мне бензонасос на ниве????? очень мне нада...
Хм... А четам менять-то? Сама можешь - прям у подьезда)))ОЕееййй, а где у нас, в каких гаражах могут.......поменять мне бензонасос на ниве????? очень мне нада...
я сама не умею, у меня для этого руки не из того места растут проще денег заплатить....Хм... А четам менять-то? Сама можешь - прям у подьезда)))
там делов то - два болта открутить. купи насос, мы с Гадей за паруОЕееййй, а где у нас, в каких гаражах могут.......поменять мне бензонасос на ниве????? очень мне нада...