Ричард
ангельский генералиссимус
Я прочитал и удивился, что ты здесь делаешьРич, блин читай тему О_О
Я прочитал и удивился, что ты здесь делаешьРич, блин читай тему О_О
У тебя рожки наваристыетак...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели![]()
она?? мясистая??? она кажись костлявая, на холодец тока и покатит..так...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели![]()
а ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысьЯ прочитал и удивился, что ты здесь делаешь![]()
![]()
я тоже ингда удивляюсьЯ прочитал и удивился, что ты здесь делаешь![]()
![]()
так...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели![]()
я лишь поведала забавную ситуацию...
Это ж надо ТАК лохануться
хм...холодец тоже можно....она?? мясистая??? она кажись костлявая, на холодец тока и покатит..![]()
Ага, только акву пьёма ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысь
1. Смотря когда быдет. Ты забыла про мой жёсткий график?я тоже ингда удивляюсь![]()
![]()
Кискиска совсем забыла про меня XD
но раз уж ты здесь...
1.на моб идешь?
2.ану в котел,редиска!
нэ, за этим кошачьим пузом скрывается львиное сердцеа ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысь
неее, не забыла, насчет няни отбой, папа наш с ветрянкой слег, так что мы дома остаемсяя тоже ингда удивляюсь![]()
![]()
Кискиска совсем забыла про меня XD
но раз уж ты здесь...
1.на моб идешь?
2.ану в котел,редиска!
У нас будет три блюдахм...холодец тоже можно....
иди ты в темуАга, только акву пьём![]()
1. Смотря когда быдет. Ты забыла про мой жёсткий график?![]()
2. Ф топку тебя![]()
нэ так не интересно,ниче буит исчо время :lol:неее, не забыла, насчет няни отбой, папа наш с ветрянкой слег, так что мы дома остаемсяобещанную шакаладку мого подогнать просто так...
![]()
Главный, ты такой справедливыйОчень забавно. С моей стороны - тема закрыта.
Голосую - грешницу съесть на ближайшем ужине. Кто не за - вилы в бок. Не резиновые.
Фу, как некультурноиди ты в тему![]()
![]()
![]()
какая есть, хаш отсюда!ауру портишь!Фу, как некультурно![]()