Ричард
ангельский генералиссимус
Я прочитал и удивился, что ты здесь делаешьРич, блин читай тему О_О
Я прочитал и удивился, что ты здесь делаешьРич, блин читай тему О_О
У тебя рожки наваристыетак...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели
она?? мясистая??? она кажись костлявая, на холодец тока и покатит..так...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели
а ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысьЯ прочитал и удивился, что ты здесь делаешь
я тоже ингда удивляюсьЯ прочитал и удивился, что ты здесь делаешь
так...понятно...сегодня на ужин базуку пустим...надеюсь она мясистая...вот...принесла уксус...лук...замачивайте...а то давно шашлыков не ели
я лишь поведала забавную ситуацию...
Это ж надо ТАК лохануться
хм...холодец тоже можно....она?? мясистая??? она кажись костлявая, на холодец тока и покатит..
Ага, только акву пьёма ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысь
1. Смотря когда быдет. Ты забыла про мой жёсткий график?я тоже ингда удивляюсь
Кискиска совсем забыла про меня XD
но раз уж ты здесь...
1.на моб идешь?
2.ану в котел,редиска!
нэ, за этим кошачьим пузом скрывается львиное сердце чем не к шашлычку?^^а ты то чё тут делаешь...мы кошатину не едим...а ну брысь
неее, не забыла, насчет няни отбой, папа наш с ветрянкой слег, так что мы дома остаемся обещанную шакаладку мого подогнать просто так...я тоже ингда удивляюсь
Кискиска совсем забыла про меня XD
но раз уж ты здесь...
1.на моб идешь?
2.ану в котел,редиска!
У нас будет три блюдахм...холодец тоже можно....
иди ты в темуАга, только акву пьём
1. Смотря когда быдет. Ты забыла про мой жёсткий график?
2. Ф топку тебя
нэ так не интересно,ниче буит исчо время :lol:неее, не забыла, насчет няни отбой, папа наш с ветрянкой слег, так что мы дома остаемся обещанную шакаладку мого подогнать просто так...
Главный, ты такой справедливыйОчень забавно. С моей стороны - тема закрыта.
Голосую - грешницу съесть на ближайшем ужине. Кто не за - вилы в бок. Не резиновые.
Фу, как некультурноиди ты в тему
какая есть, хаш отсюда!ауру портишь!Фу, как некультурно