у меня крендель-благоверный с ветрянкой слег а в ВС в деревню пилить нада, а тама этот насос полетел(((ты чего это?
Еще и старый восстановим - долго-ли умеючи?)))там делов то - два болта открутить. купи насос, мы с Гадей за парушклянокшоколадок поменяем.
Я думала вы базуку спасаете...А Лимитед то не надо в котёл, понятное делоВообще-то, Заму мою. Кстати, от нее зависит, поставим мы тебя на довольствие или схомякаем под дружный стук челюстей...
Базуку кипятить с тайдом! Неделю!))))Я думала вы базуку спасаете...А Лимитед то не надо в котёл, понятное дело
Если бы всё было так, как ты пишешь, то и отношение было бы нормальное...На пустом месте ничего не возникаетМама - есть мама. А про эгоизм - она не забыла, она просто перепутала... С нами со всеми бывает, не так ли? Признайся, иль ты сама не без греха?
Вот потому и спросила...Не осилила всё читатьБазуку кипятить с тайдом! Неделю!))))
Тайд не поможет, хлорку нада добавить...Базуку кипятить с тайдом! Неделю!))))
Привет грозное оружие мужчинА я подглядываю
А в Экипаже на вокзале который, этот насос продается??Еще и старый восстановим - долго-ли умеючи?)))
Тайд не поможет, хлорку нада добавить...
Тебе подслушивать разрешили а ты подглядываешь?А я подглядываю
Привет грозное оружие мужчин
Хы... Думаю ДА))А в Экипаже на вокзале который, этот насос продается??
Ой не надо, от хлорки дышать нечем будетТайд не поможет, хлорку нада добавить...
Тебе подслушивать разрешили а ты подглядываешь?