AQUA
в каждом из вас
пошла...села в угол и заревела...злые вы...уйду я от вас...ХЛЫСЬ!!!.. Скалка разлетелась в щепки... Все таки "СФЕРА", иногда, полезна))))Титан как никак :lol:
пошла...села в угол и заревела...злые вы...уйду я от вас...ХЛЫСЬ!!!.. Скалка разлетелась в щепки... Все таки "СФЕРА", иногда, полезна))))Титан как никак :lol:
Аквачка, ну ты че?? не плакай... :lol:пошла...села в угол и заревела...злые вы...уйду я от вас...
Первый и последний не предлагать.я на первом этаже живу))))) :lol:
плакать полезно....стресс снимаю...Аквачка, ну ты че?? не плакай... :lol:
Живу на первом этаже в последний раз... - афоризьм родился))))Первый и последний не предлагать. :lol:
лучше, тарелки поколоти, это тоже помогает, проверенно.... :lol:плакать полезно....стресс снимаю...
Ага))) Алюминиевые)))лучше, тарелки поколоти, это тоже помогает, проверенно.... :lol:
блин, ты чо даже дома из алюминиевых тарелок ешь??? армейская привычка што ли??? :lol:Ага))) Алюминиевые)))
неееее....у меня деньгов на новую посуду нету...а так ...реви нихачу....и стресс снимаешь и кожу омолаживаешь ....сплошные плюсы....лучше, тарелки поколоти, это тоже помогает, проверенно.... :lol:
Нафига мне тарелки?))) Котелок-же есть)))блин, ты чо даже дома из алюминиевых тарелок ешь??? армейская привычка што ли??? :lol:
аха, и сухой паек... :lol:Нафига мне тарелки?))) Котелок-же есть)))
Не без этого))) Тоже присутствует))) ИРП-П ТУ9194-461-04605473-03аха, и сухой паек... :lol:
Психологи в один голос утверждают: «плакать полезно!» Это, конечно, не значит, что вам «будет счастье», если вы трудолюбиво нарежете гору лука. Полезны лишь натуральные слезы, а не вызванные раздражителями. Слезы – отличное болеутоляющее средство. Кроме того, они содержат и антибактериальные вещества. При серьезных потрясениях, организм вырабатывает большое количество так называемых «гормонов стресса». Именно поэтому в тяжелых ситуациях единственное, на что хватает сил – расплакаться. Так организм избавляется от вредных веществ, которые могли бы навредить ему.
Слезы нормализуют кровяное давление, обладают антистрессовым действием и заживляют мелкие ранки на коже. Благодаря слезам кожа под глазами долго остается молодой.
Психологи отмечают, что месяцы и годы, проведенные без плача, приводят к тяжелым нервным расстройствам и психическим изменениям.
Что интересно, вместе со слезами из организма выводятся не только вредные химические вещества, но и, что значительно важнее, катехоламины — стимуляторы стресса. Особенно они опасны для молодого, неокрепшего организма, поэтому дети плачут значительно чаще, чем взрослые. Это срабатывает естественный защитный природный механизм, оберегающий их от беды.
вот с этого ИРП-П .......можно поподробней??? :lol:Не без этого))) Тоже присутствует))) ИРП-П ТУ9194-461-04605473-03
ПТаха свой по дешевке скидывает))) http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=935559Здрасти:angry:
Смотрю матизы плодятся и плодятся:angry: А когда первая появилась мужик подошёл и попросил вовнутрь посмотреть...Посмотрел и говорит: "так она же настоящая" :lol: Сколько Матизик сейчас стоит?
Гугель вам в помощ))) Че я щас состав перечислять буду))) ИРП-П - Индивидуальный рацион питания повседневныйвот с этого ИРП-П .......можно поподробней???
Спасибо не надо, своя отличная:lol: И кстати 180 нифига не дёшево, ибо мы брали за 198 с ноля!!!ПТаха свой по дешевке скидывает))) http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=935559
У нас тоже хорошая)) Тока ломается ежедневно гнида такая :lol: ...Спасибо не надо, своя отличная
это потому ,что она такая же ГАДская как и её хозяинУ нас тоже хорошая)) Тока ломается ежедневно гнида такая :lol: ...
так ты это на танк пересаживайсяУ нас тоже хорошая)) Тока ломается ежедневно гнида такая :lol: ...