Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мммм...я тоже адреса не знаю, где то около Солнечного.... :lol:
Дом-то я знаю, и подъёзд тоже)) Тока ведь 15 квартир и времени дофига)) Можно,конечно по Матизу вдарить - сама на сигналку выбежит)))

Кыся

Новичок
Дом-то я знаю, и подъёзд тоже)) Тока ведь 15 квартир и времени дофига)) Можно,конечно по Матизу вдарить - сама на сигналку выбежит)))
точно, дуй прям щас к Солнечному, около дома ищи зеленый МАТИЗ с номерами в420ух, и ногой, его ногой по колесу :lol:

Гаденыш

точно, дуй прям щас к Солнечному, около дома ищи зеленый МАТИЗ с номерами в420ух, и ногой, его ногой по колесу :lol:
Хы))) Она просила передать всем огромный привет, "скорая" уже едет к ней))) ЖДЕМС)))

AQUA

в каждом из вас
всем вечера....чЁйта я уже второй день злая какая то...может напиться....блин....

Гаденыш

ТыдыЩь...шабаркнула скалкой по башке....не лезь к женщине когда она злая...и ваЩе...дурацкая весна... :lol:
ХЛЫСЬ!!!.. Скалка разлетелась в щепки... Все таки "СФЕРА", иногда, полезна))))Титан как никак :) :)

Черти, мож кто в курсе где нарыть подробный чертежик торпедного аппарата ТТКА-1? Гугель и Яндекс не предлагать - целый день потерял((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху