Гаденыш
на личное звание право имеет
Мы не НАСТОЛЬКО близки))))Чини ей комп срочна!!! А то мы тут со скуки без нее помрем..
Мы не НАСТОЛЬКО близки))))Чини ей комп срочна!!! А то мы тут со скуки без нее помрем..
плюй на все, шуруй ЧИНИТЬ :lol:Мы не НАСТОЛЬКО близки))))
А она меня как с лестницы спустит по доброте душевной :lol: Тем более я адреса не знаю, не царапаться-ж в каждую дверь)))плюй на все, шуруй ЧИНИТЬ
мммм...я тоже адреса не знаю, где то около Солнечного.... :lol:А она меня как с лестницы спустит по доброте душевной Тем более я адреса не знаю, не царапаться-ж в каждую дверь)))
Дом-то я знаю, и подъёзд тоже)) Тока ведь 15 квартир и времени дофига)) Можно,конечно по Матизу вдарить - сама на сигналку выбежит)))мммм...я тоже адреса не знаю, где то около Солнечного.... :lol:
точно, дуй прям щас к Солнечному, около дома ищи зеленый МАТИЗ с номерами в420ух, и ногой, его ногой по колесу :lol:Дом-то я знаю, и подъёзд тоже)) Тока ведь 15 квартир и времени дофига)) Можно,конечно по Матизу вдарить - сама на сигналку выбежит)))
Хы))) Она просила передать всем огромный привет, "скорая" уже едет к ней))) ЖДЕМС)))точно, дуй прям щас к Солнечному, около дома ищи зеленый МАТИЗ с номерами в420ух, и ногой, его ногой по колесу :lol:
аха, ЖДЕМС)))Хы))) Она просила передать всем огромный привет, "скорая" уже едет к ней))) ЖДЕМС)))
Харошая мысль))) Привет)))всем вечера....чЁйта я уже второй день злая какая то...может напиться....блин....
Не надо. Я ещё окна решётками не успел оборудовать. :lol:чЁйта я уже второй день злая какая то...может напиться....блин....
А че, она как поддаст сразу к тебе в окна лезет? :lol: Ох проказница какая)))Не надо. Я ещё окна решётками не успел оборудовать.
или она ваще по всем окнам лазить начинает??? :lol: ты это предупреди, а то я на первом этаже живу)))))А че, она как поддаст сразу к тебе в окна лезет? Ох проказница какая)))
Дорогой...ты меня что с женой перепутал?...я не твоя жена...расслабьсяНе надо. Я ещё окна решётками не успел оборудовать. :lol:
А до меня не долезет - у меня второй, и домофон)))или она ваще по всем окнам лазить начинает??? :lol: ты это предупреди, а то я на первом этаже живу)))))
Я на втором живу. Бережёного бог бережёт.ты это предупреди, а то я на первом этаже живу))))) :lol:
Че злюка такая? Браслетик никто не купил который третьего дня с убитой женщины сняли?)))Дорогой...ты меня что с женой перепутал?...я не твоя жена...расслабься:lol:
Ах вот как значит, да? Ну ладно! Уж и помечтать нельзя.... :lol:я не твоя жена...расслабься
ТыдыЩь...шабаркнула скалкой по башке....не лезь к женщине когда она злая...и ваЩе...дурацкая весна... :lol:Че злюка такая? Браслетик никто не купил который третьего дня с убитой женщины сняли?)))
ХЛЫСЬ!!!.. Скалка разлетелась в щепки... Все таки "СФЕРА", иногда, полезна))))Титан как никакТыдыЩь...шабаркнула скалкой по башке....не лезь к женщине когда она злая...и ваЩе...дурацкая весна... :lol: