Знаю, знаю, поэтому и не ревнуюНе наговаривай на меня. Я очень разборчив в связях. Куда попало не войду)
Знаю, знаю, поэтому и не ревную
И мне) И не только взгляды)Умничка, девочка. Мне для поддержания тонуса необходимо каждый день видеть восхищенные женские взгляды.
Только когда ты со мной, попрошу только на меня смотреть с восхищениемУмничка, девочка. Мне для поддержания тонуса необходимо каждый день видеть восхищенные женские взгляды.
Только когда ты со мной, попрошу только на меня смотреть с восхищением
Договорились?
И мне) И не только взгляды)
Даа... я такой...Вот старый развратник
Даа... я такой...
Ты ж знаешь, работаю я в разных местах и по разным направлениям.) А сейчас весна) Набухнут почки)) Главное, шоб выдержала печень, да, Гадя?))))Тогда ты не там работаешь)
Ага... Набухают почки и распускаются ручки)))Ты ж знаешь, работаю я в разных местах и по разным направлениям.) А сейчас весна) Набухнут почки)) Главное, шоб выдержала печень, да, Гадя?))))
И к зиме покатились коляски)))Набухают почки и распускаются ручки)))
Ты ж знаешь, работаю я в разных местах и по разным направлениям
о чем хочешь.не правда ли на улице погода прелесть?Добрый вечер, чертовски обаятельные собеседники:angry:О чём флудить бум?
Я то чем провинилась? Али не слишком чертовская?
тута я ,куда уж без вас то...жаже если честно,то без вас и не сало,а ттак смалец...Добрый вечерочек :angry:
Сало, привет персональный, куда подевался?
Олежка, ты опять кого то целоваться заставляешь?
Когда я вхожу, у меня твоя старая авка отображается
Для меня весна это тогда, когда я песца на чебурашку меняю
и тебе привет...привет, Пиявочка как здоровье?
ну найдется я думаю...не серьезно, куда гибимот делся??
Какой ты бываешь иногда мечтательный..все исчезли,аки дым в небе,как туман по утру,как ночные фантазии молоденькой субреточки,как сосульки при свете нового дня весны....ну-ну ,хватит! :lol:
не серьезно, куда гибимот делся??
Привет зиленая)))Всем привет!
Чини ей комп срочна!!! А то мы тут со скуки без нее помрем..Живая она)) Комп у ей изломался((
Привет зиленая)))
чем-чем заразил???:lol:
наверно я заразил,вегнянкой.....
все исчезли,аки дым в небе,как туман по утру,как ночные фантазии молоденькой субреточки,как сосульки при свете нового дня весны....ну-ну ,хватит! :angry: